Быстро реагируют на жалобы и исправляют ошибки, недавно написала отзыв по сайту и ожиданию, после этого сразу же все исправили. Отлично, спасибо 👍🏻
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Будем стараться и дальше!
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Будем стараться и дальше!
Последние разы прям вообще не айс,сегодня вообще после порции сьеденных роллов затошнило,сначала смутил запах в роллах с угрем, да и количество майонеза сыграло роль .
Короче говоря стоят остаткина выброс , и соответсвенно деньги тоже … следите за качеством и майонеза меньше ….
40248#
Делают вкусный цезарь с креветками, есть можно и даже нужно. Вообще обслуживание тут хорошее и к еде без претензий.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады получить такую обратную связь!
Посетил суши-бар, всё понравилось. Рис правильно приготовлен, рыба хорошего качества. Заказ принесли быстро, ждать долго не пришлось. Персонал вежливый, ненавязчивый.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, Всегда Вам рады :)
Хорошее место для любителей суши. Роллы подали быстро, всё свежее и хорошо приготовлено. Персонал внимательный. Понравился большой выбор. Не зря выбрал это место для ужина.
День добрый, Владимир! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше. Надеемся увидеть вас вновь!
24:00
24:00