Rise of Rice

Суши-бар
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 1400 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Блюда на доставку и в ресторане действительно могут немного различаться. Надеемся, что наши блюда и дальше будут радовать Вас. Благодарим за доверие!

• Вчера делали заказ , очень вкусные ролы.

Но что у вас с пиццей ?

Очень мало начинки , бортики не пышные , на вкус как пицца из самой не вкусной доставки .

Так как мы часто берём у вас эту пиццу , есть с чем сравнивать , раньше она была ну очень вкусная )

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что нам удаётся порадовать Вас вкусными роллами!

По вопросу с пиццей проведем служебную проверку. Постараемся выяснить причины, почему Вы получили пиццу, которая отличается от привычной! Будем стараться, чтобы дальше наши блюда только радовали Вас.

Ася написала 5 отзывов об этом месте

Доставка иногда задерживается, но не критично. Роли и пицца тут вкусные. Заказывал много раз - претензий к ним нет.

Добрый день! Большое спасибо, что уделили время для написание отзыва! Мы будем стараться исправлять все недочеты, чтобы радовать Вас доставкой. Спасибо, что выбираете нас!

в часы спроса, а это обычно выходные, вечер в рабочие дни - время ожидания, конечно, космическое. если хотите заказывать здесь суши, то планируйте заранее, часа за 2-3 до момента когда проголодаетесь. в остальное время терпимо по времени доставки. а суши вкусные.

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будем работать над снижением времени ожидания. Надеемся, что сможем порадовать Вас при следующем заказе!

Роллы достаточно вкусные но время ожидания начинается от двух с половиной часов и просто всё желание оформлять заказ сразу пропадает но, тю заказ уже никому не нужен причём независимо выходной это день или будни