• Кемерово, Кузнецкий проспект, 33/1 — 2 этаж
  • КЭМЗ 200 м

Приехал вчера в данный магазин купить для ребенка набор "Водный мир-2". На стеллаже он был один в помятой закрытой упаковке. Я пригласил продавца с этого отдела и попросил, чтобы вынесли со склада такой же набор. На что мне девушка ответила, что он последний, и я могу купить его (хотя на сайте до сих пор написано, что этих наборов много в наличии). На мой вопрос, как считаете, есть ли смысл вскрывать коробку и проверять комплектность, девушка с данного отдела заверила, что можно ничего не проверять, набор новый, дома нужно будет только его собрать и наклеить наклейки. Я доверился и совершил покупку. Когда дома вскрыли упаковку, я сразу вспомнил в какой я стране живу и как здесь делают бизнес )). Даже невооруженным глазом было видно, что набор сильно бу. В поддоне видны застарелые следы от воды, наклейки уже были наклеены, часть из которых уже отвалилась, на многих были отклеены углы. Машинки в количестве 4 шт., которые должны были быть в комплекте - отсутствовали вообще. Некоторые части набора просто сломаны. Видно, что этим набором вдоволь наигрались, часть запчастей потеряли, и каким-то чудесным образом он снова попал в магазин. До сих пор не понимаю, как можно было "это" выставить на продажу и продавать, как новый товар? И до сих пор у меня не укладывается в голове, как можно так врать в глаза с целью спихнуть это барахло доверчивому покупателю? Магазин оставил крайне негативное впечатление. Не рекомендую!

• Два раза покупала настольные игры, запечатаны коробки, внутри некомплект. Теперь сразу вскрываю на кассе, проверяю.

• Возвращайте обратно, пусть вернут деньги

• Нужно сразу все проверять. Чтоб не тратить нервы и время на возврат. А продавцы никогда за покупателя не будут. Им важно продать.

• Позорище магазину😡