Постоянно малого здесь одеваем, футболки шорты в сад, или верхняя одежда. Не сказать, что качество огонь, но все модное, и пока не вырос хватает побегать)
Хороший магазин по ассортименту, большой выбор. Но отношение кассиров к покупателю ужасное. Сегодня подошла на кассу сидят рядом два кассира и рядом стоит охранник, чьи то косточки перемывают, ноль внимания на покупателя, думала долго ещё болтать будут, наконец-то дошла очередь до меня. Сервисного диалога вообще никакого, пакет не предложили, вещи как попало кидает(детские), хоть пакет открыла (который я сама попросила) на том спасибо. Сквозь зубы еле услышала, что нижнее белье обмену не подлежит и так в курсе.
Если бы не цены и ассортимент в жизни бы больше не пришла.
Научите пожалуйста кассиров сервисному диалогу. Охота быть вежливым, но не с таким работником. Фамилия кассира-Чумакова.
Время по чеку 13:17
Добрый день, По вашему обращению мы запустили внутреннюю проверку. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на ваше отношение к магазину. Надеемся увидеть вас вновь!
Огромный выбор товаров для детей. Есть все что нужно. Детям нравится тут ходить, глаза у них разбегаются об выбора.
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы рады, что у нас есть большой выбор товаров, которые нравятся вашим детям. Надеемся увидеть Вас снова!
Хорошая компания. Спасибо вам. Всегда большой выбор одежды. Всей, семьёй ходим. Всем очень нравится.
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента
Постоянно беру тут игрушки для дочери, иногда одежду!
Постоянно беру тут игрушки для дочери, иногда одежду!
Плюсы большой ассортимент, иногда адекватные цены) в основном рич фемели на многие товары давно сравнялись с детским миром и кари кидс, но ассортимент все же больше в разы! Консультанты очень приветливые, при чем всегда! Не разу не было заминок типо нет их, или же с нервяком! На протяжении 8 лет уже тут беру многое.
Минус один, очень долго обновляется ассортимент, многие товары типо пони, и современных ништяков вроде тянучек, кукол лол лежит годами! Вот бы было круто обновить уже этот ассортимент и ввести хоть какую то систему лояльности, не акций, не бонусов, не скидок, не сертификатов 🤷♂️