• Кемерово, улица Кирова, 4
  • Островского 600 м

Вот праздник же, туалеты бесплатно, а Вы не могли дополнительно кассы открыть, что за дикий ужас по часу в очереди за билетом стоять....

7 комментариев

• возле орбиты поменьше народу было,быстро взяли)))хотя Вы абсолютно правы, дополнительные кассы сегодня не помешали бы...

• И там все плохо

• То что вы сюда пишете, положение не поменяет

• Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы учтем наши недоработки. Приходите к нам еще!

• а в кассах обеспечьте, пожалуйста, безналичный расчёт! Не на одной, а на всех! Тогда и очередей будет меньше и процесс пойдёт быстрее!

• Извините за доставленные неудобства, мы обязательно проработаем этот вопрос.

• Ну и смысл быстро купить билеты, что бы потом стоять в очереди на аттракцион? Везде баланс нужен.

Туалеты БЕСПЛАТНЫЕ и правда приятно, пережиток прошлого, когда было платно.

1 июня детский праздник и надо полагать, что будет много народу. Другие дни выбрать не судьба? Мы когда приехали, посмотрели на "Чудо очереди" и решили, что приедем в другой день.

Никогда в очереди не стою, если это не аптека или не очередь в больницу 😊 😊 😊 😊 😊 😊 😊 😊 😊 😊 😊 😊 😊 .

Хотя могут быть и исключения, но пока не вспомнил о них.

Ещё бы БЕСПЛАТНЫЕ бахилы в больнице выдавали.

Я тоже люблю жаловаться, но тут как-то меня зацепило.

Комментариев не жду, просто сугубо личное мнение.