Парк отличный, много скамеек стоит, везде чисто, в общем приятно здесь гулять! Всем советую посетить это место!
Парку необходимо разобраться со своими сотрудниками! Это какой-то ужас, смотрят на людей как на 💩, грубят.
Я конечно понимаю, усталость, жара, большой поток людей, но вы же знали куда шли и это вообще не мои проблемы.
В особенности хочу отметить работницу аттракциона "Ranger", невозможная хамка, так ещё и не выполняет свои обязанности! Как можно запускать такой масштабный аттракцион персонально для 2-х человек когда ещё в очереди стоят желающие?
Примите меры!!!!!
Пришли в парк,нам предложили скачать приложения Парк Чудес город Кемерово,авторизавались теперь есть виртуальная карта оплачиваем QR- кодом атракцеоны очень удобна,не нужно стоять ждать очередь в кассе чтоб купить билет.
Вот реально Парк чудес. Не во всех кассах можно купить билеты по безналу, только наличный расчёт. Пришлось идти в другой конец парка за билетами.
На вопрос "этот чек является билетом?" кассир недовольно ответила: "а зачем бы я его давала тогда? Читайте, что на нем написано". Ну реально больше слов потратила, чтоб нахамить, хотя можно было бы обойтись простым "да".
Хороший парк. Все чисто и интересно, есть фото-зона. Куча аттракционов для всех возрастов. Интересное место для посещения.