Те, кто любят свежевыжатые соки, вам действительно сюда! Но написать я бы хотела о другом. О замороженном йогурте) Честно говоря, молочку типа ряженки, йогурта, снежка и прочего я не очень любила, но когда попробовала здесь данный йогурт, то просто влюбилась, теперь каждое своё посещение в лапландии я беру его с собой домой. К нему так же есть добавки, в виде топингов, печенья, фруктов, мармелада, джус боллов, орехов и много чего ещё. Я нашла свой вкус и беру всегда миндальное печенье, киви, апельсин и топинг «голубое небо». Может кому то покажется странным набор, но это ооочень вкусно.
От души советую попробовать замороженный йогурт. Так же хочется сказать спасибо за вежливый персонал, девочки очень добрые и всегда приветливые)
П.С. Мармеладки добавлять не советую, они застывают и можно зубы сломать об них😂