В жаркий летний день захотелось какой-нибудь охлаждающей вкуснятинки, благо этого добра в Лапландии хватает.
Первый раз подобный йогурт я попробовала в Авроре, особого удовольствия в тот раз не получила. В моем случае полагаю, что это лакомство вкуснее в жару )))
Брала мини-стаканчик с 4 наполнителями по акции (четвертый наполнитель в подарок) итого 170 руб : 110 йогурт + 3 наполнителя по 20 руб
йогурт: как мороженое, но с кислинкой! хотя нет, реально, как йогурт типа даниссимо! но замороженный
наполнители:
1. шоколадные чипсы - ерунда какая-то ))) на вкус, опять же, как даниссимо с хрустящими шариками ))
2. джус-болы черника. о них уже писала, кажется, что это цельное желе, но на деле оно с начинкой - сок кисловатый.
3. печенье Амаретто - в порции у меня их было 4 штуки. на вкус реально Амаретто ))
4. мармеладки мишки - вот это здесь было явно лишним!! в холодном йогурте мармеладки стали твердые и совсем не жевались. может они конечно были не свежие, но продавец заверила, что все у них свежее.
Итог: для такой маленькой порции 4 наполнителя - перебор! вкус йогурта совсем потерялся. Одного же будет маловасто. Надо пробовать, но мне кажется идеально будет с двумя! :)
В целом мне понравилось!
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!