11.06.2023 мы заказали детские кровати в этой организации. Сказали что привезут уже 18.06. Мы обрадовались, т. К. Заканчивали ремонт в детской и дети спали на полу на матрацах. Произвели 100% оплату мебели, доставку, подъем и сверху и после этого нам сказали, что кровати нужно делать и их привезут через 45 дней. И ВСЁ НАМ ЭТО СКАЗАЛИ, ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ВСЁ ОПЛАТИЛИ!!!!!!! Естественно у нас шок, дети спят на полу, ну ладно, решили подождать. По истечению 21 дня по договору мы позвонили в компанию и нам сказали, что кровати приехаои-мы обрадовались. Заказываем доставку на ближайшую удобную нам дату, продавец нам сказала, что доставка в наш район осуществляется каждый день и Вам она будет с 10-12.Ждем с нетерпение и тут начались карусели!!!!!!! Звоню на номер 8-800 там меня переключали 10 раз, 10 мин на 10 разных абсолютно неквалифицированных людей, задаю соответствующие вопросы, на что нам ответили:"Сами звоните продавцам! "В итоге нам сказали, что нас сегодня вообще нет доставки!!!!!!! Мы просто в шоке!!!!!!! Это полная безответственность и 0 сервиса!!!!!! Мой отзыв о том, сто мы в этой компании собирались дальше покупать детскую мебель, но ПРОДАВЦЫ и СЕРВИС ОТСТАВИЛИ УЖАСНЫЙ ОТПЕЧАТОК!!!!!!! Туда мы ТОЧНО БОЛЬШЕ ДЕНЬГИ НЕ ПОНЕСЕМ!!!!!!! Оценка 2!!!!!!!
Добрый день. В первую очередь от лица компании приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию.
Возможно при оформлении доставки продавец, оформляющий документы, неверно донесла до вас информацию по дате и времени доставки.
Вся информация по данной ситуации доведена до руководителя.
С уважением, компания МЕБЕЛЬТОРГ