Mama Roma

Ресторан
  • Кемерово, бульвар Строителей, 32/2 — 1 этаж
  • ТУЛР 150 м

Плохо, очень плохо! Вчера весь день давали рекламу, приглашали провести вечер пятницы в этом ресторане. По сути, персонал оказался не готов! Посетителей было много. Один более-менее приличный зал у входа оказался весь занят и нам пришлось пойти во второй, где столы расставлены непонятно, в зале неуютно, от печи стоит удушающий запах дров, у камина сидеть невозможно, очень жарко и вдобавок громко играет музыка, разговаривать очень сложно!

Кухня не справлялась, официанты тоже! Тарелки и бокалы для вновь прибывших гостей пришлось ждать и ждать очень долго! И принесли разные бокалы!! Блюда и напитки приносили как пропало! Горячие блюда приносили раньше, чем закуски! Одни гости сидели голодные и смотрели, как другие уплетают свои горячие блюда, а закусок для ожидания на столе не было! Одно из горячих блюд с креветками пришлось вернуть, так как приготовлено было ужасно! Ну, по крайней мере, не как всегда (Постоянно заказываем определенные блюда в этом заведении). К тому же, явно порция была меньше обычной. Вообще, с кухней была беда, даже лимонад был ужасен - один лед !

Собиралась отмечать здесь свой день рождения..... Теперь сомневаюсь, не хочу , чтобы в очередной раз перед гостями было стыдно! А было именно стыдно!

Если даете рекламу и обычно в пятницу у вас много гостей, так подготовьтесь! Выходные не наступают неожиданно!!

8 комментариев

• Бэлла Качиньская, добрый вечер! Очень жаль, что Вас так огорчил визит в наш ресторан! Если вас не устроил зал в котором вы седели и стол, то вы всегда можете забронировать нужный вам столик заранее по телефону 8(3842) 37-09-32, в ситуации с музыкой Вы всегда можете придти к нам в гости, когда у нас не играет живая музыки, а это все дни кроме пятницы. За блюдо еще раз приношу извинения, и не вижу оснований писать столь плохой отзыв, т.к. Вам его переделали в течении 10 минут, лично шеф-повар ресторана. По поводу времени отдачи блюд, они выносились по мере заказа гостей, а гости собрались не сразу, и заказ сделали не одновременно. Все ваши замечания приняты во внимание, я благодарю Вас за отзыв , любое отзыв гостей для нас всегда важен, с уважением, директор ресторана, Моисеева Юлия!

• Директор ресторана, читайте свой опус, прежде чем его опубликовать.

• «... и не вижу оснований писать столь плохой отзыв...»- я в шоке. Какая разница принесли или нет, переделали или нет! Человек пишет СВОЙ опыт по факту!!!

• Юлия, по факту, если бы вы пришли в ресторан, вам принесли холодное блюдо, и при вашем обращении к сотрудникам ресторана с жалобой , сказали, что это нормально, ешьте дальше, то это был бы плохой опыт. В этой же ситуации, сотрудники постарались исправить положение, и были отзывчивы. Но об этом, почему то ни слова не написано...

• в хороших ресторанах, так делается всегда: отзывчивый персонал, менеджер решает конфликтные ситуации, меняют блюда (если того просит ситуация), у Вас это достижение, про которое нужно указывать!

• Юлия, это не достижение , мы так поступаем всегда, если того требует ситуация, вы верно написали, " в хороших ресторанах, так делается всегда".Но когда вы пишите отзывы и ставите объективную оценку, то стоит описывать ситуацию со всех сторон.

• Ну опять проверка на орфографию чтоли? Вы отзывы почитайте и там исправляйте. Лучше бы по существу делали замечания, это для остальных читателей полезнее, а не по русскому языку.

• Сколько комментариев....чуть не пропустила...... ))))

Отвечаю на поставленные вопросы,- Не впервые мне переделывают в этом заведении блюда, и именно это блюдо конкретно. Каждый повар, видимо , имеет свой взгляд на рецепт приготовления. Но, пишу я об этом впервые, так как этот опыт был весьма неудачен во всех отношениях ( обслуживание, качество приготовления, атмосфера в заведении, комфорт) Весь вечер был испорчен.

Считаю, что в заведениях выше среднего, коим позиционирует себя Мама Рома такого быть не должно! Согласна с Юлией, "отзывчивый персонал, менеджер решает конфликтные ситуации, меняют блюда" и это не достижение!

Хотелось бы отметить, что ситуацию, в которой мне бы администратор посоветовала есть блюдо, которое мне не нравится, я даже не рассматриваю))))

И да, орфография у директора ресторана не должна хромать! Директор, как бы , ресторанное лицо)))