Заезжали утром покушать, быстрая подача, все вкусно. Внимательное обслуживание. Утром скидка 50% на кофе и фреш.
В этот раз у вас пицца получилась значительно лучше. В том месяце посещали уже вас и особо не впечатлились, волей судьбы оказался у вас вновь и в этот раз прям хорошо
Благодарим за отзыв, Родион!
Здорово, что вы остались довольны:)
Будем рады вашим новым заказам и визитам!
Качество исполения блюд по сравнению с другими ресторанами сети "мама рома" откровенно говоря хромает, мало сыра, пицца была пригоревшей, вроде бы даже отскоблили основной пригар перед выдачей заказа, но вкус гари всё равно остался
Благодарим за обратную связь!
Уточните пожалуйста дату и время вашего визита, а также полный состав вашего заказа.
Начну с того, что с каждым разом поход в данный «ресторан» все хуже и хуже.
Текучка постоянная пиццерами, вечно стажируют новых… соответственно пицца отвратительная.
Начну с того, что с каждым разом поход в данный «ресторан» все хуже и хуже.
Были на дне рождении 20.06 с 18:00 сидели. 1 официант на всех… мы 40 минут салат ждали! САЛАТ! Вечно надо было орать официанта, сама никогда не подходила. Точно так же было на соседнем столике.
Какой-то зек (гость) купил бутылку вина, и типо сказал отдать нам за столик , на что мы отказались, но нам все равно впихнули эту бутылку, мой супруг был очень зол, вечер испорчен.
Блюда, что горячие, что пицца, что холодные, что напитки выносились по 40-60 минут.
Посадка 100 человек якобы , ребят а вы чего хотели на улице ЛЕТО, что за космическое время?
Как не берем на вынос пиццу (причем заказываем по основному меню) вечно горелая.
Ладно, уже просим самостоятельно сильно не зажаривать, хорошо.
Зашли сегодня за пиццей на вынос, (бьянка с лососем, с основного меню) нам отдали это…
Вы серьезно? Вы вообще сходство с меню видите? Это стоит 725р? Я дома за 500р лучше приготовлю, хотя я далеко не пиццер.
На что администратор (менеджер, якобы) сказала, дословно: Мы конечно можем переделать, но она будет такая же…
Я не просто так сюда пишу - мы заказывали эту же пиццу в ресторане покушать и приносили совершенно другое, те же самые деньги, но качество отвратительное только на вынос, это как понимать? Причем ждали это 45 минут..
Скажу одно, раньше постоянно покупали именно у вас, теперь вы потеряли постоянного клиента. Данное место больше никому рекомендовать не буду!
Вам самим захотелось бы такое скушать?
Для сравнения фото из меню, чтобы было понятно.
Отличный ресторан! Вся еда соответствует цене по качеству и вкусу! Особенно понравилось пирожное "Тирамису", спасибо за такие приятные впечатления!
Благодарим за обратную связь!
Будем рады видеть вас вновь!