Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Кемерово, проспект Ленина, 21а — 106 офис; 1 этаж
  • Чкалова 260 м

Honda Vezel с правым рулем, примерно 2014 года выпуска - это бизнес ?

Honda Vezel с правым рулем, примерно 2014 года выпуска - это бизнес ?

В вашей поддержке утверждают что да. Ок я заплатил 1300р. Не могли бы вы ответить какие требования к бизнес классу в Кемерово? Вот я считаю что эта машина максимум комфорт и то учитывая местную специфику. Ни кому не рекомендую пользоваться тарифом бизнес - приедет старый хлам в 2 раза дороже чем комфорт

8 комментариев

• 2014 года японец-старый хлам?!

Помой рот с мылом.

Если в везеле тесно, то боюсь спросить, а где не тесно?

• Так вопрос цены, я заплатил в 2 раза дороже просто так, это норм машина но не бизнес класса

• бизнес это Камри, соната . везел это никак не бизнес

• Виктор, здравствуйте. Понимаем ваши эмоции. Мы работаем с непростыми ситуациями, чтобы они не повторялись. Пожалуйста, обратитесь в наши соцсети, если считаете, что с вашим обращением не разобрались.

• извините, а что именно не соответствовало?

• Бизнес: седаны Е- или F-класса не старше 2015 года, сдержанные цвета кузова, салон — кожа или имитация, идеальное техническое и внешнее состояние. Обязательны система климат-контроля, пепельницы, подзарядники для телефона.

• Старый хлам может выглядить намного лучше и краше, чем хлам 22го и 23го года.