То ли город Кемерово такой исключительный, то ли что, но путешествуя по городам (не только России), я не видела, чтобы в каком-то городе сервис такси так позорился и допускал подобного вида автомобили до работы.
И это за 250-270 рублей за 2.5 км. Вопрос к руководству: поехал ли бы кто-нибудь на таком бесплатно? А если бы в белой одежде ехал?...
Причем такая ситуация в 9/10 случаев. Отношение как к скотам, не говоря уже о вечном хамстве и недовольств водителей. В прошлый раз вот мне с претензией сказали, что «что вы подождать не могли что ли, чтобы я открыл», когда с двух раз не открылась сломанная дверь 🤡
Не только такси Максим грешит подобным автопарком, но больше всего подобных случаев встречала именно здесь.
P.s. И не надо говорить, что надо значит заказывать «комфорт» или «бизнес», это смешно, опять же, называть автомобили, которые являются уровнем эконом в такси во всей стране, уровнем «комфорт» или «бизнес».