Большое спасибо такси максим за то,что мы сегодня не попали на прощание с дорогим человеком на баумана. Ожидали, Ожидали,но машина не была назначена. Желаю вам когда нибудь оказаться в такой же ситуации.
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
не работает ваше «ускорить», сколько не повышай стоимость - водители не берут заказ
Я вообще по олдскульски вызываю путём прямого звонка, минуя приложение и то последний раз не дождалась, чуть не опоздав к врачу. Пришлось отменять и вызывать конкурентов. Такси пользуюсь очень редко, но всегда это был Максим. Никогда не было проблем. А последнее время просто атас. Сдувается, видимо, бизнес.
Ты хоть читай отзыв, животное, прежде чем, скопировать и вставить свой ответ как обычно. Ускорь лучше развитие своего мозга и вашей конченой кампании.
хоть и грубо...но блин так в точку...
спасибо за поддержку.
Вы как обычно))
О, Здравствуйте Анастасия 🍷Моё уважение)
Здравствуйте)) Что-то давно вас тут не было видно))
Время сейчас такое, сами знаете) только недавно смог позволить себе отдохнуть, как же на фламп не заглянуть. Теперь здесь ни так весело🤷♂️
Так надо навести суету,повеселимся))
😁😉
подводят лично меня уже второй раз