Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Кемерово, проспект Ленина, 21а — 106 офис; 1 этаж
  • Чкалова 260 м

Заказала на днях машинку на 2 адреса, притомский следом октябрьский. Мне назвали сумму 245р. Когда мы приехали на притомский я выбежала из машины на 2мин и вернулась. Приехав на Октябрьский мне озвучили сумму 255р. Вопрос! Так если указала я изначально в заказе 2 адреса, вроде как уже подразумевается остановка или я что-то не понимаю.

7 комментариев

• Скорее всего подразумевается, что Вы просто высадите пассажира. А за ожидание приходится платить(

• просто за остановку они тоже берут 10 руб

• да никто не платит за просто остановку! платят только за ожидание- я довольно часто езжу на такси и уже изучила всех их правила(

• у меня случай был месяц назад, когда за остановку водитель прибавил 10 руб. Вот меня у удивляет схема. Кто-то берет, а кто-то нет

• от человека многое зависит все же(( у меня про них был отзыв- мой водитель еще умудрился сам в магазин сходить,чтобы сигареты у промоутера поменять)) слава богу, за это деньги не взяли:D

• вот и я про тоже))) у меня с ними многое связанно))) много историй))

• Ооо последний раз ездила, на максиме этот, водитель приехал через минуту, и за ожидание взял 30 р, такой наглый и хамоватый. Всю дорогу рассказывал как болтливым пассажирам счётчик включают, и что они за копейки работают, давно пора вместо 100 р брать 300 и тд