М.Видео

Магазин техники
  • Кемерово, проспект Ленина, 59а — 2 этаж; D уровень
  • Цирк 250 м

Была отличная простая программа оплата бонусами до 50% цены товара. Это было супер преимуществом МВидео!

Сегодня на кассе выяснилось, что Мвидео все усложнили и хотят зарабатывать больше денег - сейчас на разные виды товаров действуют разные варианты оплаты бонусами: где то 10%, где то 20% и т.п. В моем случае из 1100 баллов списали всего 200, остальные завтра сгорят.

Кроме этого работать МВидео хочет меньше и делегируют обслуживание на самих покупателей - на кассе мне прислали ссылку и попросили оплатить онлайн по ней. Якобы сокращают число касс, консультантов и это дрессировка клиентов для покупок онлайн.

При таком подходе мне было бы проще купить на озоне.

До свидания лояльность к МВидео и привет другие сети и онлайн-магазины!

• при этом и ценник у них не самый низкий.

• Про бонусы согласна. Имею 1500 бонусов, но на большинство товаров они не распространяются. А зачем мне тогда эти бонусы???

• Тут про бонусы конечно, это боль для всех! Но как показывает практика, аппетиты растут во время еды, и вот захотелось иметь ещё больше денег🤷‍♂️