Были в м53, смотрели Kia Optima. Менеджер уверял, что не бита, не крашена. Заставлял идти и сразу оформлять кредит. Попросили его пробить машину по vin на сайте гибдд, нашли одну аварию. Капот, крылья снимались, это увидели сами. Документы пришлось на нее выпрашивать, сервисную книжку, птс отказывался показывать ввиду того, что долго искать, брать у бухгалтера, буду час их оформлять и тд и тп. В итоге, в кассе нашел документы за 5 минут. Лист оценки пустой!!! Машину не понятно как принимали.
Люди, не покупайте кота в мешке! Тщательно смотрите документы.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в комментариях дату и время посещения, Ваши последние четыре цифры номера телефона. Спасибо!
Полностью согласна с вашим отзывом. Листок оценки пустой. Ни печати, ни росписи.
ваша история тоже подтвердила, что они не занимаются осмотром автомобилей. Вам сочувствую😔
Как это не занимаются? Очень даже занимаются...Ситроен С4 2011 года оценили в целых 150к русских рублей. Каждую царапинку зафиксировали и сказали что ненайденные дефекты тоже внесли в сумму. Авансом....не понимаю откуда у вас- тех кто отзывы оставляет обнаруживаются какие то сколы по кузову...позже подготовлю отчет в подробностях и красках
были 18 марта, точное время не помню, но до 14:00. Четыре цифры телефона нет смысла писать, так как контакты нигде не оставляли.