Отличный салон ! Все очень культурно. Ребята помогли мне подобрать автомобиль. Все разъяснили. Очень довольна покупкой. Спасибо 🙏
Ужасный салон, где работают мошенники!!!! И больше никак я их не назову. Купили машину, менеджеры уверяли, что это очень хороший автомобиль. Результат-документы-дубликат, хотя менеджеры автосалона утверждали, оригинал. Навязали кучу доп услуг-автокарта, стоимость 49тыс.р, независимая гарантия 96тыс рублей, даже не озвучили, что мы теперь будем такими о
счастливыми обладателями таких услуг. А как мы до дома добрались это вообще чудо. Шины на машине в непригодном виде вообще Сотрудники других сервисов сказали, что мы родились в рубашке. ТАКИМ ОБРАЗОМ ЭТОТ САЛОН ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ рискуя жизнью людей. Машина была полностью очищена Данкана нет, болотника нет, даже полку богажнике сняли. А договор купли-продажи составлен так, что я вообще преобрела авто хлам и мне все это нравится.Вобщем еще много можно писать ,Но толку то от этого. Теперь придётся оброщаться в разные инстанции. Дай Бог им здоровья!
Добрый день, Светлана! Меня зовут Дарья, я менеджер клиентской службы. Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как клиента. Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные, дату и время обращения в нашу компанию в комментариях под отзывом. Мы обязательно свяжемся с Вами для дальнейшего урегулирования вопроса.
Отличный салон. Приобрели здесь автомобиль. Продажа была с трейд ин. Сделку оформили быстро. Предоставили все документы, подтверждающие юридическую чистоту сделки, диагностическую карту на автомобиль . Отличные сотрудники! Рекомендую
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять лучший сервис для наших клиентов. От лица нашей команды поздравляем Вас с приобретением автомобиля. Желаем отличного настроения и душевного вдохновения за рулём! Приезжайте к нам снова, будем рады видеть Вас!
Я боялась обращаться в автосалоны, начитавшись отрицательных отзывов в интернете и наглядевшись сюжетов про обман в них по телевизору, а положительные отзывы в интернете считала заказными. Однако машину, о которой мечтала, была только в салоне М53. Поэтому решила рискнуть. Приехала из Томска в Кемерово. Меня представитель салона - Ефим, встретил на машине на автовокзале. Очень было приятно, так как дорога от автовокзала до салона оказалась неблизкой. Автосалон просторный, уютный. Работники все улыбаются, доброжелательные, отвечают на все вопросы. Есть кофе, детский игровой уголок, мягкий уголок для приятного ожидания.
Машина моя соответствовала фотографиям в объявлении. Приятно покупать чистую машину! Но почему - то в салон она поступила в декабре на летних шинах. Считаю, что салон заменил зимние шины на летние. Поэтому пришлось платить дополнительно за покупку зимних шин и их монтаж. Это минус салону. Однако есть и плюс –салон мне сделала при покупке небольшую скидку на цену авто.
Ефимом были предложены услуги кредитования и оформления ОСАГО. Но при этом не было «обработки» клиента - навязывания этих или каких –либо других дополнительных услуг, чрезмерного давления на меня. Я этого боялась. Это салону плюс.
Моя машина числилась за физическим лицом и не была поставлена на регистрационный учет автосалоном. Поэтому я боялась, что с такими документами не поставлю ее на учет в Томске. Но слава Богу – всё обошлось! На учет машину поставила без каких –либо проблем!
После покупки шин, проведения шиномонтажа и тест – драйва, оформления авто и его проверки по списку Ефим предложил сфотографироваться возле машины в салоне. Фото получилось просто класс!
Салон заботиться о своей репутации и через день – два после покупки проводит опрос покупателя, чтобы учесть на будущее все недостатки. Забота о клиентах очень подкупает конечно. В целом, я осталась довольна услугами автосалона М53 и рекомендую его от всей души всем однозначно!
Отдельная благодарность за помощь в приобретении авто Ефиму, которого вспоминаю с теплотой! Желаю дальнейшего процветания и успехов в работе всему коллективу автосалона! Спасибо Вам большое!!!
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться с нами информацией о Вашем последнем визите к нам. Мы признательны Вам за добрые слова и высокую оценку. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ефиму, ему будет очень приятно. Надеемся увидеть Вас снова, ждем с нетерпением новых встреч!
Решил продать свой авто. Конечно же начали звонить салоны. В том числе М53. Приехал показать автомобиль. Долго смотрели его, долго оценивали. Цену сразу не сказали. Вероятно, понимаю почему. Если бы мне предложили цену за автомобиль в салоне, то я объяснил бы, что нельзя звонить людям с предложением продать им авто за стоимость настолько ниже рынка, что постараться надо. То есть на 40% ниже от среднерыночной!!! Зачем вообще звоните? Может вам подарить авто и доплатить за него??? Просто потратил на разговоры и показ уйму времени. Менеджер - отдельный вид. Если бы я так работал, то у меня ни этого ни вообще какого либо авто никогда не было. Да и работы впринципе. В общем в данный салон я не приду, даже если других салонов не останется в мире.
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, я менеджер клиентской службы. Благодарим Вас за обратную связь! В нашем дилерском центре все автомобили проходят стандартную оценку, цена озвучивается в соответствии с состоянием автомобиля. Чтобы мы смогли детально разобраться в ситуации, о которой рассказали нам, просим в комментариях указать дату посещения автосалона, модель и марку Вашего автомобиля.