Листва

Цветочный салон
  • Кемерово, Советский проспект, 43 — 1 этаж
  • Кирова 150 м

Заказывала букеты в детский сад на выпускной для сотрудников. Весь процесс, включая оплату, дистанционный, никуда не пришлось ходить/звонить, все обговорили в переписке, что для меня очень удобно. Учли пожелания по бюджету, цветовой гамме, составу, поменяли, то что слегка не понравилось. Когда забирала заказ, была приятно удивлена, что к букетам дали палеты с водой, чтоб удобно было их транспортировать и хранить. Как бывший флорист могу отметить, что было видно, что цветок отличного качества, по большей части в полуроспуске, так что букеты должны долго радовать наших замечательных воспитателей.

Евгения, здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь, это помогает улучшить наш сервис и качество работы с клиентами! Будем рады видеть Вас в сети наших салонов и собрать самые красивые букеты для ваших близких! Желаем отличного дня, благодарим и ждем вас!

С уважением,

Сеть цветочных салонов ЛИСТВА.

• Евгения, здравствуйте!

С уважением,

Сеть цветочных салонов ЛИСТВА.