Сегодня 3.09.19 были в вашем магазине, и остались очень довольны. Есть все что нужно, ещё и цены самые дешёвые, и очень замечательный персонал, все объяснили и помогли определиться с выбором товаров. Единственный минус это тележки, и то сами тележки нормальные, а вот колеса уже нужно менять.
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина!
Хочу Вас уверить, что работа по устранению неисправных колес ведется и скоро будет завершена. Так же для клиентов есть стойки с бирками "тележка требует ремонта" в случае выявления неисправных колёс на тележках. Данную бирку можно разместить на тележке и сотрудники сразу заберут ее на ремонт.
Каждый день мы работаем для Вас и делаем все возможное, чтобы эмоции от посещения магазина Леруа Мерлен Кемерово оставались только положительными, а качество товаров и услуг находилось на высоком уровне.
Будем рады видеть Вас снова в магазине Леруа Мерлен Кемерово!
Дежурный директор Константин Костиков.
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина!
Будем рады видеть Вас снова в магазине Леруа Мерлен Кемерово!
Дежурный директор Константин Костиков.