Летуаль совсем обнаглели, в открытую подделку продают, на пробники ставят хорошие стойкие ароматы, а продают воду ! ссылаются на какие то сертификаты..смешно, все знают как их можно нарисовать!
Приходили на день рождения выбрать аромат, была моя сестра и мама,продавец консультант была настолько грубая, что настроение упало на весь день, жаль что меня не было рядом, я бы с вами поговорила и быстро поставила на место! Мама 2 дня после мучалась с давлением!!! А девушка даже не извинилась за свою грубость!!! И кстати ваш товар давно уже не тот!!!! Стойкость как у дешовой подделки! Иль де Боте поучитесь у них) они рядом выше этажом,просто зайдите посморите как они работают!
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства и грубость наших коллег.Мы считаем такое поведение неприемлемым и обязательно примем необходимые меры, чтобы подобного впредь не повторялось. Что касается качества товара, мы продаем только оригинальную продукцию со всеми необходимыми документами, с которыми можно ознакомиться при покупке.
Сделала заказ во время акции "кэш бэк 100% при заказе средств для волос от 1500р". 120860000068.
Одного из средств не оказалось в наличии, его они сами отменили и деньги за него вернули сразу же.
За оставшиеся позиции деньги списали.
Но! По условиям акции, я уже не прохожу, сумма стала меньше.
Вопрос, с какой стати, вы решаете за меня оформить...
За оставшиеся позиции деньги списали.
Но! По условиям акции, я уже не прохожу, сумма стала меньше.
Вопрос, с какой стати, вы решаете за меня оформить данный заказ? Во всех абсолютно службах звонят и УВЕДОМЛЯЮТ об отсутствии какой либо позиции, здесь же работники считают, что они достаточно компетенты принимать решение за клиента.
Как итог-естетственно, мне пришлось удалить данный заказ и оформить новый, заменит одну позицию.
Но деньги за отменённый заказ не возвращают уже 7(!) дней.
возвратного чека даже прислать не могут, чтобы следить за движением ден.средств.
24.03.2023Начитавшись плохих отзывов я с большим скептицизмом отправилась в Летуаль ( на Октябрьском) Не знаю что за обиженные женщины пишут гадости в отзывах, но я была приятно удивлена придя в магазин, народу в магазине было не много и девочки сразу увидев меня улыбаясь поздоровались и предложили консультацию, я отказалась и пошла по рядам , мне нужны были уходовые средства. Я почти сразу сдалась и попросила придти мне на помощь, Администратор Елена почти сразу же подошла и начала интересоваться что конкретно мне нужно, всё грамотно и чётко мне показала и рассказала, не пыталась втюхать самое дорогое, рассказала как правильно использовать средства, очень приятная и знающая свою работу девушка.
Посещала данный магазин 06.03.2023. Обслуживание не на единицу, а на минус 10. Пришла за конкретным карандашом для бровей, решила обратиться к консультанту ( возле входа стояло 10 девушек ) они неохотно отвечали на вопросы и никак не помогли с выбором, так как конкретного карандаша не оказалось, либо девушки просто не хотели его искать.Для чего они там все стоят тогда ? Для красоты ? Плюнула и заказала экспресс доставку с сайта, так оказалось даже в половину дешевле, чем покупать самой в магазине, в этот филиал больше ни ногой. Разочаровали.