Лэтуаль

Магазин косметики и парфюмерии
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 34 — Y44 бутик; -1 этаж
  • СКК Октябрьский 190 м

Сделала заказ во время акции "кэш бэк 100% при заказе средств для волос от 1500р". 120860000068.

Одного из средств не оказалось в наличии, его они сами отменили и деньги за него вернули сразу же.

За оставшиеся позиции деньги списали.

Но! По условиям акции, я уже не прохожу, сумма стала меньше.

Вопрос, с какой стати, вы решаете за меня оформить...

За оставшиеся позиции деньги списали.

Но! По условиям акции, я уже не прохожу, сумма стала меньше.

Вопрос, с какой стати, вы решаете за меня оформить данный заказ? Во всех абсолютно службах звонят и УВЕДОМЛЯЮТ об отсутствии какой либо позиции, здесь же работники считают, что они достаточно компетенты принимать решение за клиента.

Как итог-естетственно, мне пришлось удалить данный заказ и оформить новый, заменит одну позицию.

Но деньги за отменённый заказ не возвращают уже 7(!) дней.

возвратного чека даже прислать не могут, чтобы следить за движением ден.средств.

5 комментариев

• Доброе утро, Елена! Меня зовут Надежда, я являюсь директором магазина ЛЭтуаль пр. Октябрьский,34. Спасибо за Ваш отзыв, я приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию и хотела бы уточнить детали, чтобы разобраться. Если Вас не затруднит связаться со мной удобным для Вас способом связи.

Мои контакты

звонки/ватсап/вайбер 8-905-968-40-38

• да я вроде всё написала, добавить нечего.

• как сказали на горячей линии, в магазине неверно оформили статус заказа, поэтому деньги даже не отправляли на возврат!

• Уважаемая Елена, для прояснения сложившейся ситуации, приглашаем Вас в магазин ЛЭтуаль, находящийся по адресу: пр Октябрьский, 34

• вряд ли моё посещение ускорит решение проблемы, буду ждать денежные средства на карту. а в магазин и так приду, вторая часть заказа ещё в пути.