Лэтуаль

Магазин косметики и парфюмерии
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 34 — Y44 бутик; -1 этаж
  • СКК Октябрьский 190 м

Приходили на день рождения выбрать аромат, была моя сестра и мама,продавец консультант была настолько грубая, что настроение упало на весь день, жаль что меня не было рядом, я бы с вами поговорила и быстро поставила на место! Мама 2 дня после мучалась с давлением!!! А девушка даже не извинилась за свою грубость!!! И кстати ваш товар давно уже не тот!!!! Стойкость как у дешовой подделки! Иль де Боте поучитесь у них) они рядом выше этажом,просто зайдите посморите как они работают!

• Добрый вечер! Меня зовут Надежда, я являюсь директором магазина ЛЭтуаль пр. Октябрьский,34. Спасибо за Ваш отзыв, я приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию и хотела бы уточнить детали, чтобы разобраться. Если Вас не затруднит связаться со мной удобным для Вас способом связи.

Мои контакты

звонки/ватсап/вайбер 8-905-968-40-38

• Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства и грубость наших коллег.Мы считаем такое поведение неприемлемым и обязательно примем необходимые меры, чтобы подобного впредь не повторялось. Что касается качества товара, мы продаем только оригинальную продукцию со всеми необходимыми документами, с которыми можно ознакомиться при покупке.