Лэтуаль

Магазин косметики и парфюмерии
  • Кемерово, Советский проспект, 45 — 1 этаж
  • Универсам №1 80 м

Разочарована от слова совсем.Месяц назад делала заказ в интернет магазине.Было написано экспресс доставка 2 часа,как бы не так,три дня везли.С DPD больше не свяжусь однозначно.Парфюм не стойкий совершенно,это один из моих любимых ароматов,который я периодически покупаю на протяжении 10 лет.Выветривается очень быстро.В чем проблема,понять не могу,этот аромат всю жизнь был стойким,по батч коду бьётся как оригинал.Теперь понятно,почему цены ниже,чем в Иль де Боте.Пару лет назад брала в этом магазине на Советском 212 вип,через три месяца запах стал как от дихлофоса,хотя храню парфюм правильно.В общем,не вернусь больше, хватит с меня экспериментов

• Здравствуйте, уважаемый клиент! Меня зовут Елена, я являюсь директором магазина Л'Этуаль по адресу пр-т Советский, 45. Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Приношу извинения за работу транспортной компании. Вся продукция, представленная в наших магазинах, имеет сертификаты соответствия. Приглашаем Вас посетить магазин в удобное для Вас время, где мы сможем предъявить Вам соответствующий сертификат

• Здравствуйте,а что толку от ваших сертификатов,если качество парфюмерии низкое.Я вот так и не могу понять,почему нет стойкости у Живанши,купленной именно в вашем магазине.Это стойкий и шлейфовый аромат,при покупке в других магазинах проблем не было.

• да у них уже давно подделки с помойки, а не парфюм. Я пару лет назад брала Флору бай Гуччи, заказывала через ИМ, так на нём даже батч кода не оказалось! С тех пор обхожу эту шаражку стороной.

• Тоже покупала у них Hugo boss мужские, через пару месяцев аромат изменился очень, будто парфюм испортился, больше у них ничего не беру