Клумба

Арт-пространство
  • Кемерово, Кузнецкий проспект, 55
  • Кемдор 220 м

Пришли днём, говорят, группы «известные» выступают, надо оплатить по 300р. Всякую чушь , слышим , играют, просто пошли кольян покурить и коктейли попить. Нам концерт вообще не сдался. Спросили мы потом насчёт футбола вечером. Сказали, что все будет , приезжайте. Повторил звонок вечером, все места удобные заняты. На вопрос, мне сидеть на полу? Ответили, что может что-то найдётся, но будет видно плохо. Зачем тогда что-то о местах говорить? Зачем навязывать музыку каких-то «известных» музыкантов за деньги? Вы сначала создайте, любой всегда готов платить за качество

• Я думаю если заведение устраивает мероприятие,то это кому то нужно,и выливать свой негатив за это как минимум не правильно...К тому же сумма за дополнительный досуг очень даже не ббольшая...С таким отношением у нас в городе ничего толком уже и не проводится...Давайте до конца превращаться в деревню))Будем сидеть на кухне и пить пивас с пятерок))

• Забавный отзыв😂

• А я считаю правильно. Посмотрите на другие места, где играют каверщики, никто не берет деньги за музыку, это включено в общий счёт, рестораны и пабы отбивают плату музыкантам через еду и алкоголь, если программа хорошая, музыканты в городе известные, придёт больше людей, дольше пробудут, больше закажут. Так делает, например, Хэратс. А собирать деньги за местных хипстеров и их два прихлопа три притопа - это смешно.