Приобретали там автомобиль Кия-Соул. Спасибо менеджеру ! Было легко определиться с выбором, не давит и не навязывает, заботится о клиенте от и до - и после. Машиной очень довольны.
Пока всем довольна!
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Еще раз поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем, чтобы он приносил Вам только положительные эмоции и удовольствие!!!
Добрый день!
Так же, если у Вас есть какие то замечания по нашей работе, пожалуйста сообщите нам по электронной почте client@kia-kem.ru Так как мы стремимся сделать наш сервис лучше для Вас нам важно каждое замечание что бы стать лучше!
А почему не "5" тогда?))