Чашушули из говядины понравилось, поел с удовольствием, можно сказать сделано "по ГОСТу". Ну а хинкали тут даже комментарии излишни, будто прямиком из Грузии
Достойный ресторанчик) Просторный, чистый, зал разделён на 2 секции. Меню не огромное, но это больше плюс, чем минус - глаза не так разбегаются) Брала Оджахури со свининой - блюдо горячее, с пылу с жару. Очень вкусное нежное мясо, сочное, запечённый картофель с соусом - невероятный! Но, думаю, сырой лук кружками в блюде - немного лишний🤔🤔
Из...
Из минусов - долго ждала официанта, чтобы сделать заказ, хотя обещали, что придут через 5 минут в итоге минут 10, хотя мимо девушки свободные проходили. Так же и когда хотела попросить счёт - официантов просто не было, т. к. все они находились в соседнем зале за стойкой. На зал, думаю, хотя бы одного "дежурного" нужно оставлять.
Мы сделали это и обошли все грузинские рестораны нашего города. Жаль, что так долго обходили Хачапури стороной, здесь самая вкусная долма, наикрутейшая. Ресторан достаточно просторный, диванчики удобные, грузинская музыка, виды Тбилиси на экране. Ребята вы лучшие, спасибо. Обязательно будем возвращаться к вам 🤩
Хачапури в Хачапури нам понравилось, нежнейшее тесто, очень вкусное, подали горячим, кушали с удовольствием
Наконец-то дошли руки написать отзыв об этом месте, и поблагодарить за вкусный обед)
Вообще не планировали визит, шли в соседнее заведение, но вдруг подумалось что хочется не паназиатской, а грузинской кухни 😂😊 И вот она, не пафосная вывеска, в отличии от других грузинских ресторанов нашего города)
Внутри тоже всё просто, но очень уютно....
Внутри тоже всё просто, но очень уютно. Понравилось что внутри фоном играет грузинская музыка, это на мой взгляд гораздо более приемлемо в грузинском ресторане, чем какой-то «клубный бит»))
Всё очень вкусно, в кои-то веки мне хватило в блюдах вкуса, специй, зелени 👍 Фаворитом стал салат с баклажанами и сыром, это божественно вкусно))
Обслуживание было быстрым, наша официант - милейшей)
Отдельное спасибо за очень простую, но прекрасную вещь - лимонад Натахтари ❤️
Не везде есть этот вкусный лимонад ❤️