Калина-Малина

Магазин фермерских продуктов
  • Кемерово, Щегловская, 30а — 1 этаж
  • Весенний проспект 360 м

Вообщем не успел я написать отзыв когда только появились вкусные пироженки) Но не могу оставить без внимания один очень неприятный факт!

Не так давно я задержался на работе и дико проголодался вдобавок. Дома к сожалению готовой еды не было и я решил заехать в магазин с отличными фермерскими продуктами. Взгляд сразу упал на знакомую со студенческих времён куру гриль, с заманчивой поджаренной корочкой. У витрины стояла продавщица и я конечно по привычке спросил: - а куры свежие? Девушка скривила лицо и моментально среагировала; - Молодой человек у нас все свежее и сегодняшнее!

Ну ок, раз все такое вкусное и свежее я расслабился и заказал 4 крылышка и половинку курицы. Причём продавщица когда доставала половинку на секунду притормозила и ! Понюхала ее, после чего натянуто улыбнулась и предложила взять другую часть))). Надеюсь когда приду позже, доберусь до вкусных и свежих продуктов, которые так расхваливают в отзывах, а пока 1.

7 комментариев