Пришли в батутный центр первый раз,я+ребенок.
Инструктор Александр провел вначале разминку, потом объяснил правила,как можно прыгать/что нельзя делать.
Очень понравилось. Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще!
Пришли в батутный центр первый раз,я+ребенок.
Очень понравилось. Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще!
Отличный батутный центр, у меня сын с друзьями его просто обожает, по несколько раз в месяц точно ходят с друзьями, инструкторы нормальные, адекватные, правда, цены немного повысили, но все равно не критично, считаю, что для такого активного досуга для ребенка не жалко)
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще!
Отправила сына со своим другом попрыгать на батуты, остановились на “ Jumper”, батутный центр очень классный, сыну понравилось все, кроме одного, инструктора девушки, не знаю как зовут, молодая девушка, чёрные волосы. Разминку провела, а дальше никакого внимания. Со слов сына: обратился к инструктору, в обучении трюка «сальто»
Она нехотя уделила...
Она нехотя уделила немного внимания, а дальше просто игнорировала.
В целом все очень понравилось, батутный центр на высшем уровне, но если бы не этот минус.
Добрый день! Спасибо за сигнал! Мы поняли о каком инструкторе идет речь, эта девушка недавняя выпускница СШОР по спортивной гимнастике, является мастером спорта, находится у нас на стажировке и пока не имеет достаточного опыта в работе с клиентами. Приносим Вам свои извинения за данную ситуацию, впредь постараемся не допускать подобного!
Ребята, это лучший день рождения ребенка, очень увлекательно и атмосферно!!!
Начну с того, что пятый год подряд дочь отмечает д.р. именно здесь.
Поменяли расположение центра, были настороженны.
Первые впечатления были отличными до самой последней минуты. Атмосфера праздника, гостиприимства
Создали Александр и Екатерина. Ребята вам прям отдельное...
Ребята, это лучший день рождения ребенка, очень увлекательно и атмосферно!!!
Начну с того, что пятый год подряд дочь отмечает д.р. именно здесь.
Поменяли расположение центра, были настороженны.
Создали Александр и Екатерина. Ребята вам прям отдельное спасибо!!!
В зале свежо, чисто, аккуратно начиная с раздевалок и заканчивая праздничной комнатой. Там есть все!!! Прям как дома, просторно и уютно. Детям приставка, родителям телевизор, музыка всем и небольшая кухня, где есть все необходимое.
Саша и Катя помогали во всем , с детьми , не оставляя ни на минутку, с нами по любым вопросам , очень доброжелательны!!!
Всем советую. Классный праздник и отдых, давно такой душевной атмосферы и радостных лиц, веселых улыбок не встречали!
Руководству спасибо за подбор персонала и усовершенствование батутного центра. Удачи, Вам!!!
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще!
Сегодня были в вашем центре!!!!!! До этого были в Апаче и будем теперь только туда.
Начну с прихода, очень много народа, шумно. толкотня. Мы заказали два часа, оставили детей прыгать и пошли снимать деньги тк безналичного расчета нет.
Администратор за стойкой просто хам, когда мы вернулись, дети выбежали к нам попросили попить и мы решили оплатить им напитки и отпустить, и дальше рассчитаться за батуты, ноооо администратор начал несколько раз требовать оплату за батуты, мы объясняем ему сейчас возьмем воду и отпустим детей дальше, и рассчитаемся, он с криком нет платите. В итоге мы побыли час а не два и ушли.
В апаче все мило, спокойно учитесь!!!! Как работать с людьми.
Уважаемый Глеб! Нам сложно сказать с чьих слов вы написали этот отзыв, но вы искажаете факты. В субботу в нашем батутном центре действительно была компания детей из 5 подростков, которых привели 2 женщины. Поскольку услуги в нашем центре предоставляются по предварительной оплате, а взрослые которые привели детей не смогли произвести оплату ни наличными ни переводом, мы предложили детям, чтобы не терять время, начать занятие, а взрослым, пока дети занимаются, решить вопрос с оплатой. Женщины оставили детей и ушли. Во время занятия компания этих подростков начала вести себя очень агрессивно, мешали заниматься другим посетителям, с силой кидали резиновые мячи в игровой арене другим детям в лицо, провоцировали других детей на драку, на замечание инструктора и родителей детей которых они "задирали" не реагировали. По правилам нашего центра мы имеем право прекращать занятие и выдворять посетителей которые ведут себя подобным образом, однако до последнего пытались призвать их к порядку и дали возможность довести занятие первого часа до конца. Женщины которые привели этих подростков вернулись только к концу первого часа занятия и вместо того чтобы рассчитаться за оказанные услуги начали требовать продать им прохладительные напитки, в чем им было отказано до тех пор пока он и не погасят уже образовавшуюся задолженность. Кроме того до них была доведена информация о поведении их детей во время занятия и сказано что дальше продолжить заниматься они смогут только если будут присутствовать во время занятия в зале и следить за поведением своих детей. В ответ, женщины оскорбились, оплатили долг и продолжить занятие отказались. В данном случае нам не в чем упрекнуть своих сотрудников, они действовали в рамках своих должностных обязанностей. Мы всегда рады видеть гостей в нашем батутном центре, однако просим всех соблюдать правила посещения, поскольку это является залогом комфортной обстановки как для персонал так и для клиентов.