Jumper

Батутный центр
  • Кемерово, Карболитовская улица, 18 — 2 этаж
  • Служба спасения 160 м

Отправила сына со своим другом попрыгать на батуты, остановились на “ Jumper”, батутный центр очень классный, сыну понравилось все, кроме одного, инструктора девушки, не знаю как зовут, молодая девушка, чёрные волосы. Разминку провела, а дальше никакого внимания. Со слов сына: обратился к инструктору, в обучении трюка «сальто»

Она нехотя уделила...

Она нехотя уделила немного внимания, а дальше просто игнорировала.

В целом все очень понравилось, батутный центр на высшем уровне, но если бы не этот минус.

• Добрый день! Спасибо за сигнал! Мы поняли о каком инструкторе идет речь, эта девушка недавняя выпускница СШОР по спортивной гимнастике, является мастером спорта, находится у нас на стажировке и пока не имеет достаточного опыта в работе с клиентами. Приносим Вам свои извинения за данную ситуацию, впредь постараемся не допускать подобного!