Goodline

Центр обслуживания физических лиц
  • Кемерово, Советский проспект, 49а
  • Драмтеатр 210 м
ferkul2017 написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте, хочу написать свой крайне негативный отзыв. Хуже компании и отношения к своим клиентам я ещё не встречала.

Будет много слов, но простите.... накипело уже.

Мой тариф 500Мбит стоимость 890руб номер договора 1757453.

Будет много слов, но простите.... накипело уже.

Мой тариф 500Мбит стоимость 890руб номер договора 1757453.

29.08.2021 от меня в компанию поступило очередное обращение с жалобой, что интернет соединение прерывается и скорость интернета 80Мбит/с вместо обещанных 500Мбит/с на что мне ответили, что проблема с кабелем который проходит в квартиру и что устранить проблему мне смогут только 1.09.2021. 35минут я объясняла сотруднику, что мне важно устранить данную проблему в течении дня тк мне необходимо в срочном порядке выходить на работу, а для работы мне необходим стабильный интернет. По итогу мне нашли сотрудника, сотрудник приехал и вроде как устранил данную проблему, сказал что сейчас все будет работать стабильно и проблем не будет. Даже не поступило никаких извинений за предоставленные неудобства, но это уже не так важно…

1.09.2021 снова повторяется данная проблема, интернет работает не стабильно, максимальная скорость 110Мбит/с и периодическая потеря интернет соединения. Снова звонок в компанию, ответили мне только через минут 13-17. Разговор с сотрудником был 50мин по итогу сотрудник просто сбросил трубку не решив моей проблемы. Сотрудник молчал, никак не комментировал своих действий, а если задавал вопросы то они были совсем не по теме моей проблемы. Перезвонив в компанию снова и изложив снова о своей проблеме мне сказали, что теперь проблема у меня в квартире, но устранить проблему они смогут только 4.09.2021 это решение меня абсолютно не устроило, тк повторюсь интернет соединение мне нужно для работы. Я обозначила сроки, что в течении 2.09.2021 я буду ожидать устранения проблемы, либо от меня поступят жалобы в вышестоящие инстанции.

По итогу, сотрудника мне не нашли, 2.09.2021 проблема не устранена, обратной связи от компании никакой. Множество проблем от компании создано для меня как для клиента.

3.09.2021 поступил звонок от компании сказали ‘мы постараемся сегодня вам найти сотрудника мы жалобу вашу увидели’ ИТОГ: сегодня 4.09.21 ко мне так никто и не приехал, проблема не устранена, работать вынуждена ездить к знакомой , тк рабочие программы просто вылетают с такой скоростью и периодичной пропажей связи!!! Просто не советую никому эту компанию!!!!!!

13 комментариев

• Гудлайн самая конченая компания, я когда отключилась стала самым счастливым человеком

• я теперь убедилась в этом сама, хотя мне многие говорили об этом 🤷‍♀️

• на кого перешли? Тоже планирую переход

• Здравствуйте! Примите извинения за неудобства, подробнее разберемся в этом случае. Как видим, запланированный на субботу сервис, состоялся, скорость после работ с кабелем нормализовалась. Позвольте уточним, что-то еще беспокоит в работе связи после визита сотрудника?

Увы, нам не удалось найти звонок о котором сообщаете, вы сможете написать примерное время, в которое он был совершен? 1.09 поступил звонок в 22:20, его длительность составила немногим больше 29 минут и он был завершен корректно.

• 1.09.21 в 21:19 разговор был 50мин, по итогу специалист просто сбросил звонок. Затем звонок был 22:09 39минут

Проблема с интернетом началась 29августа, которую типо устранили, но по итогу ничего небыло устранено. Затем 1.09 снова проблема с интернетом и по итогу специалист для ее устранения пришёл только 4.09 , вы считаете это нормально??? За что я оплачиваю вообще ? Из за того что вы ужасно выполняете свою работу и у вас ужасные специалисты у меня как у клиента вашей компании могли быть серьезные проблемы на работе!!! Пришлось просто к знакомым ехать работать!!!!

• Безусловно, нормальной такую ситуацию назвать нельзя. Благодарим за обратную связь, проработаем допущенные ошибки. Всё ли корректно работает сейчас?

• на сегодняшний день вроде все работает, но это на сегодняшний день 🤷‍♀️

• Мы оставим обращение на контроле, хотим вместе с вами убедиться, что неполадки позади.

• вы так хорошо решили мою проблему , на 1 день !!! сегодня снова неполадки с интернет соединением !!!!!

• Обеспокоены таким развитием событий. Сожалеем, что неполадки вновь побеспокоили, передали информацию руководителю инженеров связи. Хотим предложить бесплатную и полную замену кабеля, подходит ли вам такой вариант?

• мне подходит любой вариант лижбы у меня работало все стабильно !!!! За что я вообще оплату произвожу каждый месяц ????

• Самая стремная компания, самое стремное обслуживание клиентов , самый стремный интернет!!!!!!! Операторы просто самые наитупейшие люди с Кемерово походу, которые просто при разговоре ставят на ХОЛД и молчат!!!!! Даже не могут ответить ни на какие вопросы!!!!! Каждый день я обращаюсь в вашу дебильную компанию с жалобами о том что отказывает интернет!!! Ничего не можете решить, по итогу вообще отказал интернет и сказали что сотрудник сможет приехать и починить только через 3 дня!!!! Вы вообще хоть как то дорожите своими клиентами!!???!!! Я буду писать жалобы абсолютно везде где только можно!!! Все!!!! Накипело!!!!!!

• Можем представить ваше настроение. Взволнованы тем, что неполадка вновь побеспокоила. Как видим, по диагностике зафиксирована проблема с кабелем и потребуется проверка на месте. Так как график инженеров связи формируется заранее, мы фиксируем обращение на ближайшее время в графике, а затем в индивидуальном порядке подбираем более удобное, исходя из пожеланий.