Подыскивали с мужем диван и никак не могли определиться. Все время чего-то да не хватало до дивана мечты. И вот забрели в салон «главный в доме». Очень приветливая девушка все подробно рассказала и показала, объяснила, что можно собрать идеальный диван из разных моделей. Что мы и сделали. Взяли немного от того, чуть-чуть от другого, капельку от третьего. Честно скажу, до последнего было страшновато, что диван, нарисованный в голове, в реале окажется далеким от ожиданий. Но три недели спустя он приехал и да, это то, что я хотела.
Ещё из плюсов могу отметить, приятную стоимость. И совсем маленькую предоплату, всего 2 тысячи рублей. Мы-то готовились к полной оплате и запаслись деньжатами, но раз такое дело, то на радостях купили ещё шкаф и тумбу в другом отделе.
Кроме того, очень понравилась обивка. Там какая-то супер ткань, которая не впитывает воду (по крайней мере сразу) и устойчива к механическим повреждениям (что важно для нас, так как мы обладатели горячо любимых, но крайне невоспитанных питомцев). Водой мы пока не поливали, но «механику»уже проверили. Моя грациозная кошка вчера, в попытке прыжка, сорвалась и зацепилась всеми лапами за обивку, так вот - ни одной затяжечки. Очень надеюсь, что так будет и дальше. Благодарю салон «главный в доме»