Добрый день!
Удобная азс, автомат, есть возможность быстро заправиться без лишних разговоров+ немного дешевле.
Добрый день!
Оплатили заправку, колонка №4 показала, что заправка была завершена, а бензин в бак не поступил!! При разбирательстве менеджеры данной сети посоветовали произвести ремонт топливного датчика! Ответ предоставили неофициальный, доказательств подачи топлива по нашей транзакции не представили, а камеры совершенно не направлены в зону видимости колонки! В итоге, пришлось заправляться и заново оплачивать!
Заправлял 40 литров 95го. Горел датчик с запасом хода на 70 км. После заправки запас хода показывало 465 км и до полного бака не хватало 1,5 деления. У меня Форд Фокус 2 . 1.6 115 лс . МКПП. ср. расход по городу 10-12 литров на сто км. Получается не долили где то литров 7. И это уже не первый раз на этой заправке. Так же качество топлива желает лучшего.
Удивительно, но я говорю газпромнефти спасибо.
Выбираю именно этот адрес, т к она автоматическая. А это три копейки, но экономия😅
Автоматы для оплаты всегда начищены, что аж блестят! Система при мне не тупила ни разу.
Меня всё устраивает, спасибо 😊
С Уважением, Защищающий!
Раньше всегда заправлялась на АЗС этой сети, хотя от знакомых часто слышала, что бензин там не очень. Но не верила, пока сама не столкнулась с низким качеством топлива. После очередной заправки на полный бак бензина я успела проехать километров 50, на приборной панели появился чек неисправности двигателя (авто Шевроле Авео). Поехала в сервисный центр, провели диагностику двигателя, выяснилось что слава богу ничего не сломалось, но причина как раз в том, что АИ-92 разбавлен неизвестно до какого вообще низкосортного 💩 С тех пор пользуюсь услугами другой сети, таких проблем больше не возникало