• Кемерово, улица Терешковой, 1 к1
  • Проспект Шахтёров 180 м

Раньше всегда заправлялась на АЗС этой сети, хотя от знакомых часто слышала, что бензин там не очень. Но не верила, пока сама не столкнулась с низким качеством топлива. После очередной заправки на полный бак бензина я успела проехать километров 50, на приборной панели появился чек неисправности двигателя (авто Шевроле Авео). Поехала в сервисный центр, провели диагностику двигателя, выяснилось что слава богу ничего не сломалось, но причина как раз в том, что АИ-92 разбавлен неизвестно до какого вообще низкосортного 💩 С тех пор пользуюсь услугами другой сети, таких проблем больше не возникало

13 комментариев

• Скажите, на какой сейчас АЗС заправляете авто?

• Роснефть, там ещё плюсом выгодная система скидок

• спасибо! Жаль, что их не так много в нашем городе...

• это да, но я обычно заправляю полный бак, поэтому его надолго хватает. А если уезжаю на межгород, то заправляюсь на Лукойле, они часто у нас в области попадаются, пока не подводили)

• У меня тоже машина от их воды не едет

• а Вы где заправляете авто, если не секрет?

• раньше на Лукойле, сейчас на Тухачевского 68/2- Сургутский. 95.

• и кстати, два дня назад, в другом городе залили полный бак на Газпроме, это была единственная заправка в той местности. На мариинской трассе машина умерла, и два часа ждали эвакуатор)))

• спасибо, понял. АЗС Тухачевского ~ это рядом с развилкой с аэропортом?

• да, за бывшим постом

• Раньше эта заправка Бандитской называлась,в 90-е и бенз там был всегда отменный,не разбавляли его. Потом какчество заметно упало.Сто лет там не заправлялась,надо попробовать.Хотя там,где я сейчас заправляюсь с недавнего времени,тоже неплохо,машина даже в мороз заводится без проблем.

• Эмм... а кто вам сказал, что в Авео надо 92 лить? Там же 95 по паспорту. Вот у вас и чеки при скачущем качестве.

Я никак газпром не оправдываю, они действительно муру продают и недоливают. Но этот-же бензин продается у нас на лукойле и еще почти всех остальных заправках.

• по регламенту 92