Раньше всегда заправлялась на АЗС этой сети, хотя от знакомых часто слышала, что бензин там не очень. Но не верила, пока сама не столкнулась с низким качеством топлива. После очередной заправки на полный бак бензина я успела проехать километров 50, на приборной панели появился чек неисправности двигателя (авто Шевроле Авео). Поехала в сервисный центр, провели диагностику двигателя, выяснилось что слава богу ничего не сломалось, но причина как раз в том, что АИ-92 разбавлен неизвестно до какого вообще низкосортного 💩 С тех пор пользуюсь услугами другой сети, таких проблем больше не возникало
Скажите, на какой сейчас АЗС заправляете авто?
Роснефть, там ещё плюсом выгодная система скидок
спасибо! Жаль, что их не так много в нашем городе...
это да, но я обычно заправляю полный бак, поэтому его надолго хватает. А если уезжаю на межгород, то заправляюсь на Лукойле, они часто у нас в области попадаются, пока не подводили)
У меня тоже машина от их воды не едет
а Вы где заправляете авто, если не секрет?
раньше на Лукойле, сейчас на Тухачевского 68/2- Сургутский. 95.
и кстати, два дня назад, в другом городе залили полный бак на Газпроме, это была единственная заправка в той местности. На мариинской трассе машина умерла, и два часа ждали эвакуатор)))
спасибо, понял. АЗС Тухачевского ~ это рядом с развилкой с аэропортом?
да, за бывшим постом
Раньше эта заправка Бандитской называлась,в 90-е и бенз там был всегда отменный,не разбавляли его. Потом какчество заметно упало.Сто лет там не заправлялась,надо попробовать.Хотя там,где я сейчас заправляюсь с недавнего времени,тоже неплохо,машина даже в мороз заводится без проблем.
Эмм... а кто вам сказал, что в Авео надо 92 лить? Там же 95 по паспорту. Вот у вас и чеки при скачущем качестве.
Я никак газпром не оправдываю, они действительно муру продают и недоливают. Но этот-же бензин продается у нас на лукойле и еще почти всех остальных заправках.
по регламенту 92