Феликс

Ветеринарная клиника
  • Кемерово, Тухачевского, 22Б — цокольный этаж
  • АКБ Надежда 190 м

2балла т.к не смогла воспользоваться вашими услугами! Чисто за отношение женщины, которая ответила на телефонный звонок. Я понимаю, что позвонила за 15минут до закрытия и работники очень хотят домой, а не отвечать на вопросы клиентов, но все же зачем тогда работать. Позвонила уточнить про услугу удаления когтей у кота, сказали, что занимаются этим в кедровке только, уточнила стоимость или номер телефона филиала мне очень раздраженно ответили, что номера они не знают( не знать номер другого филиала одной и той же клиники, хорошо вы посылаете людей😂😂👍🏽)найдите сами и сумму за услугу даже примерной тоже никто не знает. Спасибо, была лучшего мнения о вашей клинике.

26 комментариев

• Зачем же вы на такую живодерскую процедуру, неужели совсем не другого решения?

• совсем нет, уже очень давно терпим, котик сам приходит ласкаться, а потом очень агрессивно кидается, вот сегодня разодрал руку глубоко, постоянно ребёнка царапает очень сильно, уже боится кота(

• мне мой разодрал, шрам... На эту процедуру не пойду, на себе знаю дикую боль от удаления😭😭😭, а у кошки это ещё и защита😞 Котик кастрирован? Возможна агрессия на гормоны. Можно ещё спрей попробовать Антистресс 8in1, тоже помогает. Я своему когти стригу сама. Ребёнка царапает при игре или агрессия?

• попробую спрей тогда сначала. Да, котик кастрирован. Он обычно приходит, чтоб его погладили и начинает кидаться, а кидается прям с рынком. Кота очень любим, но причину такого поведения не понимаем, это уже года три продолжается. Ещё когда кидается, его прям сложно оторвать, держится и лапами и зубами

• игрушки у кота есть? Я своего мячиками, мышками отвлекаю, на когтеточке мячики грызёт, отвлекает. Бывает зазнаётся😡 больно кусает, впивается, так сказать входит во вкус (также как у вас, с силой его отрываю с руки, ноги), тогда строгим тоном «люлей» получает, успокаивается. Мой так себя ведёт когда я ему даю поблажки. Поведение у кота такое постоянно или периодами (у знакомой у кота периодически агрессия, несмотря на то что кастрирован, как правило, весной)? Попробуйте спрей, на совместных закупках СП42 есть, в рознице его тяжело купить, читала отзывы про него, агрессивных успокаивает.

• есть, у него вообще все есть. Вот вероятнее всего из-за поблажек эта агрессия, ибо всего любят и лелеят, а он наглеет(спасибо вам за совет, обязательно попробую!

• Может, для начала попробуете просто стричь когти? Со свежепостриженными когтями кот даже с силой вцепиться не сможет, пока не отточит снова) да, придется частенько ходить к ветеринару или купить когтерез, но зато все пальцы останутся на лапках кота.

• мы постоянно подстригаем ему ногти, не помогает. Когти даже подстрижены очень острые

• Странно, у моего после стрижки еще недели две тупенькие и плоские. Попробуйте, как советовали, накладки силиконовые. Мне врач как-то сказал, что если кот так агрессивно себя ведет при игре, то можно попробовать игрушки на веревочках, например, чтобы руки он не воспринимал как игрушку. И вообще почаще играть, чтоб выматывался, молодой поди у вас совсем?)

• да уже 8лет, а все детство под хвостом играет😂

• Ого, я думала, котенок еще, обычно они силы не рассчитывают, когда играют)

Вообще с кошками нельзя играть руками, вот что точно. Переучивать сложно, конечно, но это точно лучше, чем фаланги пальцев отрезать.

Очень надеюсь, что ваша проблема решится и никто не будет страдать, ни котик, ни другие члены вашей семьи.

• я не скажу, что удалить когти совсем плохая идея, да, животному не приятно и пытаюсь избежать этой процедуры, но все равно сомневаюсь, что уже что-то изменится. Подруга удаляла кошке когти и ничего страшного, животное в порядке, стала не такая агрессивная и чувствует себя прекрасно.

• Я вообще не лезу, конечно, вы не подумайте, но кошка после такой операции не может чувствовать себя прекрасно. Это все равно, что человек без кистей скажет, что ему так классно. Это и психологические стрессы для животного, и физические проблемы со здоровьем.

Дело ваше. Но раз все так получается - лучше уж вообще в добрые руки отдать, чем так издеваться.

• вот как раз отдать для меня это большее зло, его любят, кормят лучшими кормами или готовят для него то, что он любит, спит на кроватях с нами, а не в своей лежанке, но вот привычка эта дурацкая его уже выводит из себя. Я его даже наказать нормально не могу за проказы

• Кот уже взрослый, поэтому сейчас остается только переучивать. Купите пульверизатор, брызгайте в него, когда будет кусаться. Строго отчитывайте. При должном терпении все должно получиться. И в этом и будет заключаться любовь, но не в отрезании конечностей.

• если бы я рубила ему топором лапы, был бы тогда разговор о живодёрстве)

• Ну, положим не топором, конечно, и не сами, но суть-то в этом и есть. Вместе с когтем удаляют часть фаланги, вы наверняка знаете.

Хорошо, что вы адекватный владелец и все-таки рассматриваете разные варианты решения проблем. Искренне желаю успеха в поисках выхода из ситуации)

• А разве у них есть филиал в Кедровке?! Может, вас просто в другую клинику направили, так как в Феликсе такими операциями не занимаются?

• не знаю, женщина ясно сказала мы проводим эту процедуру только в кедровке!

• А не проще ли купить или на али заказать силиконовые колпачки на когти? Все лучше, чем над животным такую страшную процедуру проводить.

• У них нет других филиалов, а телефоны стороних клиник они говорить не обязаны.

• вы внимательно прочитайте

• Что прочитать? Что вы не способны воспользовать 2гисом? У них нет других филиалов, один адрес. Возможно секретарь имела ввиду что у нас в городе только одна клиника делает такие операции, а вы нет так её поняли.

• вы адекватная? Или не смогли окончить начальную школу из-за того, что не умеете читать? Я выше ясно написала, что мне сказали о том, что операция делается такая только в кедровке! Поэтому я и спросила номер телефона, что ещё разжевать надо?

• могу ещё более подробно, чтоб вы осилили. Женщина сказала, что в этом филиале операции нет, но есть в кедровке, как я поняла у них же. Может мне самой нужно было додумать, что нет этого филиала, когда мне сказали на том конце провода, что такой имеется

• Никогда. Никогда не делайте такую процедуру живому существу! Проблема может быть в здоровье животного (что-то изнутри доставляет ему дискомфорт, но он не может этого понять и думает, что больно ему делаете вы)

А может и в том, что в котячестве вы с ним играли руками, поэтому он усвоил, что это «игра»