Моя семья обратилась в данную клинику для обследования пожилой собаки породы йоркширский терьер, в связи с возрастом при скачках гормонального фона начали образовываться шишки на теле (новообразования, которые могут перерасти во что угодно), врачи дали рекомендацию стерилизовать собаку, назначили примерную дату на август этого года, по личным обстоятельствам мы перенесли на сентябрь
Вчера, 30 сентября, привезли нашу собаку на осмотр здоровья перед операцией, врачи утвердили, что с анализами все отлично, сердце в порядке, имеются небольшие возрастные изменения, но нам сказали, что это норма для их возраста
Нас уверяли неоднократно, что переживать не стоит и все будет хорошо
Мы отдали собаку, операция длилась ~1,5 часа, еще 3 часа она была под наблюдением и искусственным дыханием, забрали ее в 19.00, сказали, что операция прошла в штатном режиме
Оперировал главный врач-хирург этой клиники Елена Анатольевна
После операции собака пищала, находясь во сне
В 22.05 наша собака скончалась, перестав пищать, так и не выйдя из наркоза, просто перестала дышать
По нашим предположениям была передозировка наркозом или обман с результатами анализов
На следующий день, пытаясь выяснить хоть что-то, нам начали говорить совершенно другие вещи, что предупреждали о рисках, что это не их ответветственность, отдали половину суммы за операцию и на этом все
Нашей малышки не стало
Прошу, все, кому дороги их питомцы, кто хотя бы на секунду задумался привести свое любимое животное сюда за помощью, НИКОГДА не обращайтесь в эту клинику, вы потеряете его
Эта клиника будет обещать вам и говорить что угодно, чтобы заработать денег, жизни ваших питомцев им не важны ни капли