Джессика

Салон груминга
  • Кемерово, Красноармейская улица, 101 — 1 этаж
  • Весенняя 210 м

Добрый день! Нашего котика подобрали на улице, отмыли, откормили, и выяснилось,что он у нас практически сибирский кот. Т.к. в квартире ему очень жарко,решили не мучить его и сделать груминг. Котика подстригли минут за 20-25. Оказывается, под шубой кот совсем другого цвета) Мастера просто супер! Видно, что животных любят, очень приветливые и внимательные! В их руках кот вел себя очень спокойно. Один минус, снова оброс за месяц. Всем рекомендую этот салон!

8 комментариев

• Не плохо вы его откормили) и не скажешь, что уличный. Сколько стоила стрижка и как кот к ней отнесся?

• Стрижка стоила 1 000 рублей. Кот очень хорошо ее перенес, я сама его придерживала и успокаивала, пока мастера стригли. Кот ни разу даже не мявкнул. И сейчас прям видно, как ему круто без шубы в такую жару.

• Тоже интересна цена?))

• 1 000 рублей

• Вау, какой он стал красивый)

• Ему очень идет новый стриженный образ))

• Спасибо! Нам и ему, думаю, он тоже нравится. А еще на ощупь он стал как плюшевый, хочется его тискать постоянно)

• понимаю))) мне тоже хочется его потискать, хотя я его даже не видела☺️☺️