Двери Гуд

Компания по производству и продаже входных и межкомнатных дверей
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу порекомендовать всем отличную компанию! Понравился ассортимент и профессионализм, так как сам заказывал здесь входную дверь, надо было быстр и чётко, так все и получилось ! Спасибо!

Добрый день, Артур!

Спасибо, за Ваш отзыв и доверие! Мы рады, что Вам понравилась наша работа и Вы остались довольны выбором. Мы тоже надеемся, что дверь будут радовать Вашу семью долгое время.

Благодарим Вас за поддержку и ждем снова в нашей компании!

Двери Гуд, Кемерово.

Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией двери гуд, мы заказывали тут межкомнатные двери, все вполне себе стандартные , кроме двух, ну очень нестандартных, замерщик много чего подсказал из своего опыта, я ему доверилась, все в итоге получилось замечательно, спасибо за ваш профессионализм.

Довольна сотрудничеством и качеством дверей, спасибо, все в заявленные сроки. Качество дверей хорошее, спасибо компании.

Добрый день, Карина!

Благодарим за положительный отзыв о сотрудничестве и качестве наших дверей. Мы всегда стараемся выполнять наши заказы в срок и радовать наших клиентов хорошим качеством.

Двери Гуд, Кемерово.

Меня зовут Катерина, хочу поблагодарить компанию Гуд за их хорошую работу. Мне все понравилось, выбрала вас и не ошиблась.спасибо большое, надеюсь двери долго будут радовать мою семью.

Добрый день, Катерина!

Спасибо, за Ваш отзыв и доверие! Мы рады, что Вам понравилась наша работа и Вы остались довольны выбором. Мы тоже надеемся, что двери будут радовать Вашу семью долгое время.

Благодарим Вас за поддержку и ждем снова в нашей компании!

Двери Гуд, Кемерово.

Очень хорошая компания Двери Гуд, рекомендую. Владимир Власов качественно, аккуратно и красиво установил межкомнатную и в ванну двери. Очень довольна результатом! Спасибо огромное!

Добрый день, Фаина Васильевна!

Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей компании!

Мы рады, что Вы остались довольны покупкой дверей у нас, нашим сервисом и работой наших мастеров!

Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за доверие и рекомендацию! Желаем приятного пользования дверьми на долгие годы.

faya.makarova написала 2 отзыва об этом месте