Dpd

Служба доставки
  • Кемерово, Тухачевского, 60 к1
  • Пивзавод 340 м
Иван Иванов написал 2 отзыва об этом месте

Это просто нет слов. Мне сложно представить с каким уровнем интелекта набирают в кемеровский филиал. Полторы недели отправление не может быть доставлено в пункт выдачи. Какими возможностями должен быть наделён человек, что бы просто открыть постомат, положить туда посылку и закрыть постомат. Если у представителей в нашем городе такое простое действие вызывает трудности, то хоть бы дали возможность самому забрать.

А информировать получателя о том что у вас что то не получается не пробовали? На мой взгляд это немного снизило градус негатива.

• Здравствуйте, я официальный представитель DPD.

Напишите трек-номер отправления, пожалуйста.

С уважением, Ольга, компания DPD в России.

• Я уже связался с Москвой. То что мне нужно ещё подождать пару дней, мне повторять не нужно. Но спасибо вам за неравнодушие Ольга.

• Извините, нечаянно нажала минус вместо плюса.

Почему-то не дает вернуть обратно или прибавить плюс. Мне очень жаль 🙏🏻😓

С уважением, Ольга, компания DPD в России.