Dpd

Служба доставки
  • Кемерово, Тухачевского, 60 к1
  • Пивзавод 340 м

Хуже доставки не встречала. Приходят уведомления «не удалось с вами связаться» как предлог не доставки посылки в срок, а по факту мне никто не звонил. Посылка в городе дня 4, а доставить - получить никак. Странные курьеры, которые не берут трубки. В сообщениях указано по времени доставки, к примеру, с 12-16, а доставки нет. В общем бред какой то. Плохо, очень плохо. Не удобно, не мобильно, не современно!

• Здравствуйте, я официальный представитель DPD.

Извините за неудобства. Определенный период доставки является рекомендуемым для курьера, но он следует по составленному маршруту и не может от него отклониться.

С уважением, Ольга, компания DPD в России.

• До сегодняшнего дня я не получила посылку. С субботы))) При чем здесь маршрут? У курьера маршрут через Казахстан?)) Это не впервые, прошлый раз то же самое.

• Если посылка еще не поступила, напишите номер отправления, пожалуйста.

С уважением, Ольга, компания DPD в России.

• я как ждун от вашей доставки посмею согласиться с автором что если указано с 12 до 16то будте добры в указанный период, иначе не указывайте вообще ничего, смысл ?