Доминго

Гипермаркет строительных материалов и товаров для дома
  • Закрыто до 08:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не самый большой выбор товаров. Много акций, но цены абсолютно не самые лучшие и далеко! Качество товаров хорошее. Ещё не попадались на ерунду. Сотрудники плавают по магазину и не могут подойти помочь покупателю. Ну какой директор такой и замдиректор. А сотрудники как яблоко от яблони. Работают без мотивации.

Заказ № 133898. Должны были просто перекинуть с Тухачей на Шахтеров, максимум пару дней. Ага, щас ) На 5 день все еще статус "а обработке" висит. Благо, догадался через сайт по наличию проверить, все оказалось на месте. Ни смски, ни звонка оператора. Вдобавок все бонусы с карты куда-то исчезли. "Доминго" что, самоликвидируется? Плохо.

Удобное расположение и магазинчик на слуху. Мне нравится. Часто закупаю здесь товары для дома, особенно когда ремонт делал, так наезжал не раз.

Добрый день, Виталий , спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах, даже после ремонта Вы сможете найти у нас много товаров для уюта и комфорта Вашего дома.

С уважением, команда Доминго