Заказ № 133898. Должны были просто перекинуть с Тухачей на Шахтеров, максимум пару дней. Ага, щас ) На 5 день все еще статус "а обработке" висит. Благо, догадался через сайт по наличию проверить, все оказалось на месте. Ни смски, ни звонка оператора. Вдобавок все бонусы с карты куда-то исчезли. "Доминго" что, самоликвидируется? Плохо.
Nikita,
бонусы имеют срок действия и сгорают, когда этот срок истекает.. Сама продолжительность срока зависит от видов бонусов.
При перемещении товара, менеджеры службы сервиса торговой точки, звонят покупателям и приглашают их за покупкой. К сожалению, если на телефоне настроен антиспам - мы не можем дозвониться, но обязательно отправляем смс....
Ваш Доминго
Ваш Доминго