Почему у вас в это время нет зимней обуви и комплектов? Выпал первый снег, удобнее идти в куоме, а куомы в наличии и близко нет, также как и зимней одежды. Который год. Почему не учесть специфику региона где сегодня жара, завтра холодно, и хочется в холодно пойти адекватно одетым по погоде? Магазин пустой, почти ничего нет, сделали ставку на интернет-заказы, который большая головная боль. Придётся как всегда купить на сайтах с понятным ценообразованием,где наличие товара сразу известно и не надо зря ездить. Конкретно в этом магазине продавцы дерганные, бегают, пытаются собрать много заказов? Спросить что-то трудно,вечно недовольные как будто это ты им обязан, неприятное впечатление.
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.
у них и в интернет-магазине голяк, только "доставим со склада", а в наличии пусто.