С каждым месяцем все хуже и хуже,
Отвратительно работает интернет магазин,
Под заказ даёт, а в наличии нет.
Еще и собирают больше 4 часов.
Или отмена приходит на следующий день.
С каждым месяцем все хуже и хуже,
Отвратительно работает интернет магазин,
Под заказ даёт, а в наличии нет.
Еще и собирают больше 4 часов.
Или отмена приходит на следующий день.
Если нужна какая то конкретная вещь, то проще сделать заказ,прийти в магазин и самим ее найти. Сотрудников не хватает. Помощи если она действительно нужна приходится ждать очень долго.
Теперь прежде чем идти в детский мир я 3 раза подумаю, а стоит ли.
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв.
Простите, что оставили такое впечатление о нашем сервисе. Возьмем на доработку Ваши замечания.
Всегда рады вас видеть!
А ещё тебе говорят что ваш заказ собран, приезжаешь, а из 6 позиций нашли только 4 или меньше, но в приложении об этом не слова!
У меня сегодня готовность заказа обещанная была 9.5 часов 😂 отказалась
Людиии, почему вы не покупаете в других интернет-магазинах?
В последнее время часто отзывы по ДМ, практически все об одном и том же. Чем вам там нравится? Что там есть такого, чего нет например на али экспресс?
Али очень долго ждать, и неизвестно какое качество придет, а тут можно сходить посмотреть-пощупать и заказать. А еще вариантов и не осталось, Дочки-сыночки закрыты оба, в Кари толком нет ничего.
потому что цены сейчас стали одинаковые, смысл ждать заказ месяц и ещё придёт не понятно что, я лучше в магазине за ту же цену возьму без ожидания
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв.