В магазине много хорошей литературы всех жанров, но даже со скидками и бонусами, очень это дорогое удовольсвие стало - почитать.
Резервы собирают быстро, правда почему-то если книгу не нашли, то она не исчезает с сайта. Высвечивается, как будто есть в магазине. Это не удобно. Сегодня попросили списать с карты 100 бонусов, а кассир решила что мне бонусы не нужны о оплатила бонусами всю покупку. Во всех магазинах Читай город спрашивают сколько бонусов списывать, иногда еще раз переспросят. Очень не внимательный кассир Елизавета. Не приятно.
Вчера получила книгу, оформленную через интернет - магазин "Читай - город". При оформлении заказа специально написала, чтобы книгу с
дефектом не присылали. В итоге при плохом освещении в магазине не увидела глубокую царапину от резака на лицевой стороне обложки. Обнаружила дома. Пришла на следующий день. В обмене и возврате отказали,ссылаясь на то, что книги обмену и возврату не подлежат. Особенно с механическими повреждениями. Уважающие себя компании хотя бы приносят извинения за то, что привезли такой товар. А здесь прозвучало так, будто это я повредила книгу и принесла сдавать. Более того, у меня сложилось впечатление, что заведующая магазином, выдававшая мне книгу, видела этот дефект, так как облегчённо выдохнула, когда я согласилась выкупить её.
Обычно покупаю книги либо через онлайн либо в другом магазине. В магазине большой выбор но продавцы вообще не нацелены на продажи, никакого самого обычного сервисного диалога. Обычно когда идём сюда, то чётко знаем какая книга нужна и консультацией не пользуемся. Как только начинаешь ходить по рядом и что то искать, то продавцы сразу по тихому испаряются. На кассе тоже не понятно где вечно ходит и по обслуживанию как будто их только что в подсобке били и потом выпустили в зал. За такую цену должны хотя бы улыбаться. Но сильнее расстроило что ребёнок подсел на серию книг и начал копить бонусы на карту для дальнейших покупок, но видимо ваши продавцы даже не понимают когда считали карту или когда что то пошло не так. 4.10 была покупка на сумму около 1200р и её нет в истории покупок и бонусы соответственно тоже за неё не начисляться!
Огромный выбор книг и канцтоваров на любой вкус! Удобная и понятная раскладка товара. Вежливый и компетентный персонал.