Ставлю единицу за то, что в бассейне купаются абсолютно обнаженные дамы преклонных лет, тут же купаются крохотные девочки, о какой гигиене может идти речь, вызывает чувство брезгливости( не из-за возроста, а из-за отсутствия хотя бы трусов) , в бассейне плавает куча волос(
ну и массаж в спа услугах... Я не будучи массажистом делаю массаж лучше......
ну и массаж в спа услугах... Я не будучи массажистом делаю массаж лучше... В остальном нареканий нет, хотя гигиена решает все и как бы мне не хотелось еще ходить отдыхать в данные бани, я не пойду, ведь я понимаю, что у каждого свои выделения и т. Д., а купаться без трусов в общественном бассейне и это допускается и приветствуется в данной бане, ну это совсем ту мач (нужны проверки данного заведения) ... И да, воду с лимоном мне никто не предложил :(
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы ценим, что вы нашли время и написали ваши впечатления от посещения общественной бани.
Сибирские бани «Бодрость» — это классические банные традиции в современном формате.
Обработка воды в бассейнах ведется по установленным законодательством нормам и правилам. Вода безопасна для здоровья и самочувствия наших гостей....
Традиционно в бане принято находиться без одежды. Однако некоторым гостям комфортнее в купальниках и, конечно, к этому никаких запретов нет. По СанПин – нахождение в купальнике в общественной бане – рекомендация, а не требование.
Хотим предостеречь, что любой купальник препятствует дыханию кожи, а некоторые синтетические ткани при высоких температурах могут испарять вредные вещества опасные как для носителя костюма, так и для окружающих.
В русской бане все же предпочтительны натуральные ткани - хлопок, лен, фетр или войлок, которые идеально защищают тело от перегрева и экологически чисты.
В нашем комплексе действует прокат полотенец, простыней - в индивидуальных упаковках, обработанных согласно требованиям СанПин. Гости также могут приносить свои банные аксессуары, для личного использования.
Массаж проводят сертифицированные специалисты, которые регулярно повышают свой уровень мастерства, однако мы понимаем, что вкусы и тактильные ощущения – очень индивидуальны.
Вода с лимоном предоставляется всем гостям без исключения, кувшины выставляются на барной стойке, совершенно бесплатно.
В бане Знатной дни посещения разделены на женские, мужские и семейные.
Семейная среда - наши гости всегда в купальниках, при одновременной покупке билетов на семью минимум из 3х человек – предоставляется скидка 15%.
У нас также есть 12 отдельных банных номеров –для более приватного отдыха.
Возможно, этот формат посещения общественной бани вам будет более комфортен.