Пользовался услугами доставки воды довольно давно. Вначале не было претензий, все было на уровне, но со временем все больше появлялось вопросов к доставщикам. Не буду говорить про их моральные качества и уровень общения, мне с ними не детей крестить, но учащающиеся сбои доставки, на вопросы по которым вечером вам не ответит ни один оператор - это реальная проблема этой компании.
Заказал доставку на период с 14:00 до 18:00. Время 19:00, ни оповещения о том что курьер задержится, ни сообщения о том приедет ли он вообще я не получал. Написал в службу поддержки на что получил автоматический ответ что операторы ответят в рабочее время. Курьер в итоге привез воду с опозданием на полтора часа, и как обычно открыл дверь без стука, забрал бутыль, поставил новую и испарился, я даже встать и подойти не успел что бы спросить в чем причина задержки (но к этому уже привык, это их обычное поведение). Служба поддержки так ничего и не ответила спустя 2 рабочих дня, решив поинтересоваться почему мой вопрос проигнорирован - получил ответ что извините, но вода же была в итоге доставлена, всего хорошего. По итогу компания никак не заинтересована в клиентах, в их вопросах согласно доставке воды и в контроле качества этой доставки.
Тот фактор что цена на воду выросла в момент на 20% в совокупности с ужасным сервисом заставляет задуматься о целесообразности использования услугами ООО «Чистая вода». К качеству воды претензий не было, повышение цены в принципе тоже не так страшно за нормальный товар, но терпеть отвратительный сервис это уж слишком.