Конченая шарашкина контора! Мало того, что вода в последнее время стала отвратительной на вкус (кто не верит, попробуйте подогреть стакан в микроволновке 30-40 секунд) так ещё и за три месяца этого года третий раз сорвали доставку воды. Каждый раз после очередного звонка их диспетчера о том, что доставки не будет, приходится вечером после работы тащиться в магазин за бутилированной водой. Кстати, каждый раз отмазка одна и та же -"Сломалась машина!"
Всё терпение завтра же поеду выбирать качественный фильтр на кухню. Чего и всем советую.
Не думала, что в 2024-м еще существуют люди без крана с фильтрованной водой дома🤔
каким пользуетесь?
честно-без понятия😂 это была забота папы, теперь мужа😂
у нас смеситель двойной, вод питьевую и водопроводную воду, фильтры просто 3 колбы, а вот какие в колбы фильтры поставить лучше воду на анализ сдать, в леруа вроде делают.
о как! Спасибо, а то уже месяц выбрать фильтр не можем
я без крана 😅 целенаправленно не стала устанавливать 🤷♀️
такая же песня👍🏻
зря, реально здорово, когда фильтр встроен.
У меня вода отличная с него, даже в чайнике накипи нет