Здравствуйте. Были с дочкой 19 июля 2023 в бассейне на красном.
Здравствуйте. Были с дочкой 19 июля 2023 в бассейне на красном.
Из + большая территория, вежливый персонал, есть раздевалки, чистые, ячейки для хранения вещей, чистые туалеты, душ. Охрана у бассейна работает, выглядят как спасатели Малибу, очень ответственные, нервная у них работа из-за нашего народа(почему обьясню). Вода тёплая! Уже к июлю жаркому была отличная вода. Питание на любителя, можно что-то поесть. Не есть приходили..
Из - стоимость (1600) взрослый, 900 до 14 лет, побыли мы там около 3 часов. На входе забирают даже воду. Это возмутило и было не понятным, неужели это так принципиально и важно, чтобы у вас хотя-бы воды купили, если не планировали есть и пить!?
Отдых в бассейне был бы прекрасный, если бы не такое количество детей, которое там присутствует, учитывая, что есть детский бассейн, но его не хватает, а подростки конечно же уже туда не пойдут, но поведение в бассейне они в семье не проходили, потому как многие родители сами такие же. Не умеет наш народ уважать других и думает только о своих удобствах. Нервная работа у тех кто следит за бассейном, потому как, постоянно приходиться подходить к детям и напоминать, что прыгать в бассейн нельзя! Но, это делают даже взрослые дяденьки, которые считают что они особенные. Конечно же дети будут так делать. Взрослые вместе с детьми в бассейне устраивают полёты в воду и не понимают, а что другим не нравиться? Огромные надувные игрушки, бонус к этой вечеринке. Очень шумные дети, не понимающие, не знающие вообще что такое общество и если даже они и дети, то правило для всех одно. Это огромный минус родителям, в капилку их "воспитания". По итогу от такого шума и балагана в воде, долго там не пробудешь и просто устаёшь. Не смогли остаться дольше, так как просто от детского лагеря голова кругом.
По итогу, бассейн на красном того не стоит, потому, как с такой детской организацией и эгоистического уровнем взрослого населения, отдых испорчен. С удовольствием пришла бы на день - без детей определённого возраста. Ну и детей, которые считаю себя взрослыми, но из взрослого у них только физический план.
Не мешало бы инструктировать посетителей, что волосы на головы, особенно длинные косы.. нужно собирать, закалывать... Это конечно они должны сами знать, но у вы опять об эгоизме..
Туалет посещается редко, это не сложно заметить.. Особенно детьми, куда они исправляют нужду, тоже очевидно!
Сходить один раз, достаточно. Тем более за ту стоимость, что там оставили в общем.
1600 ещё и как на зоне? Ну нафиг, лучше абонемент в бассейн нормально
фу,представила как все барахтаются в тёплой воде вперемешку с мочой...
так дети с родителями туда и идут, чтоб веселиться и купаться, а не сидеть сусликом в воде. Как по мне, абсолютно ожидаемое поведение людей. А вот то, что отбирают даже воду - наилютейшая дичь! Совсем уже ополоумели, никак нажраться не могут.
Согласна,- вопрос поведения посетителей не забота персонала.
На это и есть детский бассейн.
в мирах термы в Новосибирске есть день без детей раз в неделю. было бы здорово что нибудь подобное сделать
Сейчас детей так воспитывают, к сожалению. Привыкаем*( во всех бассейнах города суп из детей