Важный вопрос!!
Заказывала сегодня еду на работу. Второй раз. Первый всё было норм, а сегодня заказ приняли, но потом перезвонили и говорят, мол у меня такой р-н , где бесплатная доставка только для заказа от 1000 р.
Важный вопрос!!
Но у меня Заводский р-н! И бесплатная доставка от 450 р. Девушка настойчиво и безапиляционно повторила, что нет, у меня Предзаводской. Мой адрес Кузнецкий, 176, ТСК Блеск, смотрите, что пишут карты. Мой адрес обозначается Заводский! Так же, для примера, как обозначается Предзаводской и смотрите скрин, какие условия доставки у компании. Уважаемые читатели и руководство компании, давайте рассудим! К какому району относится мой адрес?
Мне нравится качество еды и скорость доставки, но обед за 1000 р не очень мудрое решение.
Дарья, здравствуйте! Дело в том, что заводский район большой, и мы его делим. На сайте эта информация в разделе «доставка и оплата».
Заводский р-н (ФПК, Южный, Центр Заводского р-на) - 450 руб.
Заводский р-н (Пром. зона, Предзаводской, «Завокзалье», Плешки, Комиссарово) – 1000 руб.
Согласны, что не очень удобно такое объяснение на словах в...
Заводский р-н (ФПК, Южный, Центр Заводского р-на) - 450 руб.
Согласны, что не очень удобно такое объяснение на словах в письменном виде, поэтому мы задумаемся о том, чтобы прорисовать в ближайшее время карту с конкретными границами, которая будет более простая для понимания. Оператор сказал Вам верную информацию. Также, например, как Ягуновский микрорайон по картам тоже заводский. Но туда мы не доставляем заказы, к сожалению, совсем. Ни от какой суммы. Конечно, в будущем хотели бы расширить зону доставки, но пока такой возможности нет.
Сожалеем, что запутали Вас таким делением города😪 каждая доставка формирует свои зоны в зависимости от своего месторасположения, от основного потока заказов в определённый район города. То есть с нашей стороны много нюансов, которые иногда оборачиваются такими неудобствами, к сожалению. Понимаем, что одному человеку нет смысла заказывать на 1000₽.
Мы были бы очень рады, если Вы когда-нибудь решили бы скооперироваться с коллегами и доверили нам свой обеденный перерыв!😊
предзаводской, т.к район с производ. помощениями, жилых нет
Но карты пишут Заводский. Не получается скрины прикрепить.
Какой предзаводской?!? Вы в городе плохо ориентируетесь? Посмотрите карту… Это заводской район, ну ни как иначе!
Хотя если почитать ответ оф.представителя, то мы узнаём, что у нас в городе появились новые ими выдуманные районы… Вы вообще границы района переносите, а автору голодать)))
Мы пишем максимально подробно для понимания людей. Есть ли смысл ещё раз повторять, что Заводской район большой, и мы вынуждены его делить? Тк мы не можем отправлять заказы в Ягуновский на 450₽. Откройте 2гис, найдите улицу Предзаводская или Невьянская, нажмите на неё и посмотрите, что пишет карта. «Кемерово, Предзаводской» 🤗
Ну предзаводской это поедзаводской, я в отличие от вас знаю где это))) Зачем мне открывать карту?) Максимально подробно для понимания людей? Каких людей? Кому максимально понятно? Мне максимально не понятно где центр заводского района, где границы завокзалья, а самое главное почему Кузнецкий, 176 это предзаводской и прочем здесь улицы Предзаводская или Невьянская?
мы не писали о том, что Кузнецкий 176 это предзаводской
🤦♀️ Хорошего дня вам!)
Заводский р-н (ФПК, Южный, Центр Заводского р-на) - 450 руб.
Центр заводского района😂😂😂 Ахаха ну насмешили))) А это где центр заводского района??? Пром.зона, завакзалье😂😂😂 Вы что там курите????