Сервис был выбран, потому что рядом с домом. В первый раз всё прошло отлично. Нужно было сделать что-то по электрике. Позвонил, сказали что у электрика другой телефон, продиктовали номер, позвонил по нему, записался на следующий день, электрик всё сделал за час, за адекватную цену. Решил, что впредь буду обращаться сюда.
Через пару месяцев звоню...
Через пару месяцев звоню снова, уже по другой проблеме с электрикой и тут началось. То: "Позвоните завтра". Звонишь завтра: "Ну у меня тут машина сегодня, не знаю до скольки, позвоните в 3 часа". Звонишь в 3 часа не берут трубку. Звонишь в другой день: "Сегодня нет, завтра у меня машина, часов в 12 позвоните". Звонишь в 12: "Пока не ясно, сам позвоню вам в 2 часа". В 2 часа никто не звонит. В общем в таком стиле были все звонки, в сумме звонков 12 наверное было сделано за 2-3 недели. Позвонил бы в другой сервис, но машина редкая, старая, почти нигде не берутся за неё.
Последней каплей было то, что договорился с электриком на 9 утра. Он сказал: "Привозите хоть в 9, я с самого утра тут". Сошлись на том, что привезу, оставлю ему машину и он как будет у него время, посмотрит её, пусть даже не в этот же день. Встал пораньше, привёз в назначенное время. Все двери закрыты. Звоню несколько раз электрику, трубку не берёт. Подождал минут 20, так никто и не появился. Оставил машину там на парковке, закрывать не стал, ключи в бардачок положил. Написал электрику СМС про это. Никакого ответа. Пришёл сюда часа в 2 дня, моя машина стоит. Спросил у местных мастеров про электрика, сказали, что он не появлялся сегодня и они не знают, будет он или нет. Что мол он не на их контору работает, а сам по себе и вообще человек необязательный.
Сел в машину и больше сюда не звонил и не собираюсь. Не знаю, как работают мастера других сфер у них, но электрика явно не советую. Вы бы его тогда как-то отделили от себя, чтобы из-за него ваш средний балл не портился. Или наняли своего, который будет ходить на работу не когда ему захочется, а когда клиенты приезжают